Компьютер тормозит? Проблема может быть в браузере
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Компьютер тормозит? Проблема может быть в браузере
Свежие интересности
Все интересное

Компьютер тормозит? Проблема может быть в браузере

У 42% пользователей на компьютере постоянно открыто от 2 до 5 вкладок, а у 15% открыто от 11 до 50 вкладок. Из-за большой нагрузки компьютер медленнее работает, это связано с расходом ресурса оперативной памяти.
Если вы хотите ускорить работу устройства, увеличьте оперативную память. Или вариант проще — скачайте безрекламный браузер.
Рассказываем, как работает браузер Brave и почему ваше устройство с ним будет “летать” даже с 50 вкладками.

Из-за отсутствия рекламы у вас будет быстро работать интернет 

Браузер Brave работает на движке Blink — как Chrome и Opera. Но в отличие от аналогов, в него встроен блокировщик рекламы.
Без лишних уведомлений интернет работает быстрее, нет необходимости тратить время на их загрузку. 
Тестами доказано, что с Brave сайты грузятся до 8,7 раз быстрее, чем в Chrome, Firefox и Safari. Разница заметна при загрузке сайтов, интернет будет быстрее даже за городом. С Brave вы:
  • Забудете о всплывающих окнах. Для этого вам не придется ничего скачивать дополнительно; 
  • Не будете смотреть рекламу, и, соответственно, не переплатите за трафик. Иными словами, на загрузку страниц теперь потребуется меньше гигабайтов. 

Безрекламный браузер будет использовать меньше оперативной памяти 

Brave потребляет до 47% меньше оперативной памяти, чем другие браузеры. Чем меньше памяти используется для открытия даже одной страницы, и чем больше вкладок, тем заметнее разница.
Для сравнения: при 5 открытых страницах в Windows Brave занимает в среднем около 800 МБ памяти в то время, как Chrome расходует 1270 МБ, а Firefox - 1200 МБ.

Вы останетесь анонимным в сети

В Интернете вас постоянно преследуют “подозрительные” уведомления или ранее просмотренные товары? Это связано с тем, что рекламодатели отслеживают данные о ваших интересах и навязывают ненужные товары на полстраницы. В безрекламном браузере вы не просто не увидите всплывающие окна, но и не оставите свои личные данные. 
Ваши данные не узнает рекламодатель и даже сам браузер. Система Tor позволит оставаться вам анонимным на время всего серфинга в Интернете. Brave автоматически блокирует сторонние файлы cookie. При входе на сайт, у пользователя есть возможность согласиться или отказаться от шеринга данных.

Вы сможете донатить любимым Интернет-сервисам

Вы можете согласиться на просмотр рекламы. В этом случае вы сами будете получаете вознаграждение за то, что ее смотрите. Монетизировать и отправлять средства можно с помощью криптовалюты BAT. Много заработать на ней не получится — в среднем выходит пара долларов в месяц. 
Зато их можно донатить отдельным сайтам и даже пользователям в таких соцсетях, как Twitter. Также вы сможете поддержать коинами любимые СМИ или блогеров.

Браузером смогут пользоваться даже дети 

У Brave простой и понятный интерфейс. Вы сможете настроить пользовательский интерфейс под себя: изменить тему или цвет браузера. А под рукой всегда будут интерактивные ярлыки самых посещаемых страниц, текущее время и красочные часы. Это особенно понравится юным пользователям.  
А еще с Brave удобно читать. Вы просто выбираете функцию «Сжатый вид страницы» и читаете текст без лишних картинок и информации. Она удаляет весь контент, кроме нужного текста. Он открывается в читаемом виде и не позволит вам отвлекаться.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все