Россия может выйти из Совета Европы, если ЕСПЧ не отклонит иск по MH-17
Расскажем » В мире » Россия может выйти из Совета Европы, если ЕСПЧ не отклонит иск по MH-17
Свежие интересности
Все интересное

Россия может выйти из Совета Европы, если ЕСПЧ не отклонит иск по MH-17

Владимир Джабаров, который является первым заместителем главы Комитета Совета Федерации по международным делам, не исключил, что если Европейский суд по правам человека не отклонит иск Голландии по делу MH-17 (Амстердам – Куала-Лумпур), то РФ может покинуть Совет Европы.
То, что сегодня происходит по делу сбитого лайнера, иначе как судилищем не назвать. Ну или самым настоящим цирком. Всем очевидно, что Россия уже заранее назначена виновной в произошедшем в небе над Украиной и теперь все имеющиеся «факты» подводятся под этот вывод. Именно подводятся. А все другие доводы и доказательства отметаются напрочь. 
Москва неоднократно предлагал свои доказательства, причем основанные не на простых предположениях, а с выкладками фото, видео  и результатами проведенных исследований в лабораториях и на стендах известных предприятий.
При этом даже представители Малайзии, пассажиры которой тоже пострадали в известном событии, высказались в том плане, что международное следствие ведется однобоко и не вызывает доверия.
Например, у следователей совместной группы, куда по понятным причинам не допустили представителей РФ, не вызывает никакого сомнения невиновность Украины в том, что она не закрыла небо для полетов гражданских самолетов над своей территорией, где проводились военные действия.
При этом (а следствие еще не закончено) Нидерланды уже решили поддержать иски пострадавших родственников и предложили России провести переговоры в целях выделения ею компенсаций по нанесенному ущербу.
Все это вызывает по крайней мере настоящее удивление. России предъявляются серьезные обвинения, но при этом ни одного доказательства так до сих пор и не предоставлено, при этом на Украине куда-то пропали свидетели по делу, а США наотрез отказываются предоставлять снимки со своих спутников.
Почему бы России на тех же самых основаниях не обвинить голландцев в каком-нибудь затонувшем корабле и не потребовать от нее материальной компенсации? Поэтому мы полностью поддерживаем Владимира Джабарова в его мнении. 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Почему перегорают лампы в одном и том же патроне?
Способы снизить артериальное давление
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ