Киев боится, что с Москвы могут снять санкции и это будет плохо для Украины
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Киев боится, что с Москвы могут снять санкции и это будет плохо для Украины
Свежие интересности
Все интересное

Киев боится, что с Москвы могут снять санкции и это будет плохо для Украины

Большая часть санкций, которая была наложена на РФ, так или иначе связана с выполнением Минских соглашений. Точнее с их невыполнением с российской стороны.
Во всяком случае так считали на Западе еще совсем недавно. Правда, то, что Россия является только гарантом их выполнения, как и Германия с Францией – это никого на смущало.
Но все меняется в этом мире. В последнее время, и мы все это отлично знаем, некоторые на Западе начинают осознавать, что именно Киев не выполняет свои обязательства по Соглашению.
И если это признают Германия с Францией, то гипотетически санкции с России могут снять.
Именно это, пусть и гипотетически, пугает всех больше киевские власти. При этом выхода из складывающейся в не их пользу ситуации у них нет. 
Возможно, Зеленский бы и рад был выполнить часть взятых на себя обязательств по Минску, но в этом случае его просто раздавят и снесут местные националисты и русофобы.
А ведь всем хорошо известно, как сильно боится их украинский Президент. 
Кроме того, на Зеленского давят и США, цель которых не допустить снятия санкций с России и окончательно рассорить Киев с Москвой.
США сегодня также давят и на Брюссель, чтобы экономические и политические ограничения  на РФ продлевались каждые полгода.
Однако сегодня в мире ситуация меняется прямо на глазах. И никто сейчас не сможет со 100% точностью предсказать, что будет с Америкой через следующие полгода. 
Вспомните, как быстро развалился СССР. Тоже самое, но в еще худшем варианте (например, с гражданской войной) может произойти и с США. И это признают вполне себе авторитетные политики. А ведь еще совсем недавно Обама заявлял, что США простоят и будут править миром еще как минимум 100 лет.
Ну а если предположить, что санкции с России все таки будут сняты, то по логике вещей в этом случае их должны будут наложить на разваливающуюся и нищую Украину.  Чем это все обернется для нее – понимают сегодня даже школьники.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?