Зеленский похвастался в новогодней речи, что Украина своих в беде не оставляет
Расскажем » Украина » Вести из Украины » Зеленский похвастался в новогодней речи, что Украина своих в беде не оставляет
Все интересное

Зеленский похвастался в новогодней речи, что Украина своих в беде не оставляет

Новогоднее выступление президента Украины снова вызвало некоторое недоумение как у граждан Украины, так и в других странах. Несмотря на то, что многие понимают: все слова украинского президента надо делить на 10. А то и на большее число. 
Как бы там ни было, но в своем обращении под Новый год господин Зеленский похвастался, что Украина никогда и нигде не оставляет и не будет оставлять своих граждан в беде. И это по его глубокому убеждению в очередной раз доказал прошедший 2020 год.
А чтобы его слова обрели значимость, Владимир Александрович стал приводить примеры. Сюда он добавил почему-то освобождение украинцев из неких подвалов временно оккупированных территорий, китайских городов (например, Ухань) и даже тюрем, расположенных на территории России.
Зеленский также напомнил об огромной роли Украины, которая она, как все еще не потерявшая свою значимость в мире, сыграла при освобождении украинских авиапассажиров  в Иране и при возвращении на Родину моряков из захваченного танкера в далекой Ливии.
Особую гордость господина Зеленского, судя по всему, вызвало освобождение бандеровца Виталия Маркива (этот бандит был причастен к печальному инциденту с итальянским журналистом и его российским переводчиком в Донбассе несколько лет назад, однако официальный Киев заявил, что все было устроено якобы «российскими оккупационными властями»).
Глава украинского государства назвал преступника Маркива непокоренным, а видео его возвращения на Украину шло фоном под хвастливые заявления Зеленского.
Зеленский также отметил, насколько счастливы власти Незалежной, когда такие вот и подобные люди возвращаются на свою родную землю. 
«І ми однаково щасливі повертати 250 тис. громадян, що застрягли через карантин по світу або одного українця, нашого захисника, нескореного Віталія Марківа (Мы одинаково счастливы — возвращать 250 тысяч граждан, застрявших из-за карантина по всему миру или одного украинца, нашего защитника, непокоренного Маркива)».

А как Новый год отмечают пожизненники можно прочесть в этой статье: как отмечают Новый Год пожизненнно осужденные.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как распознать внутричерепное давление? Причины и симптомы
Напитки, которые ускоряют старение человека и укорачивают нашу жизнь
Вреден ли чай в пакетиках?
Признаки присутствия паразитов в человеке
Какую зарплату получали в СССР в 70-е годы?