Цымбалюк рассказал, что США готовы нанести последний удар по «Северному потоку-2»
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Цымбалюк рассказал, что США готовы нанести последний удар по «Северному потоку-2»
Свежие интересности
Все интересное

Цымбалюк рассказал, что США готовы нанести последний удар по «Северному потоку-2»

Цымбалюка хорошо знают в нашей стране, как большого недруга России. Проживая уже несколько лет с большим комфортом в столице нашей страны и перевезя сюда из обедневшей  Украины и свою семью, этот журналист и русофоб продолжает писать в негативном ключе о России. Причем, к сожалению, делает это часто с большим злорадством.
Вот и на этот раз господин Цымбалюк на своем канале в YouTube рассказал о судьбе «Северного потока – 2». Стройка этого газопровода вызывает большой интерес на Украине, так как с введением его в строй Незалежная может лишиться нескольких миллиардов американских долларов за транзит российского газа по своей территории. А это даже для богатой страны большой урон, не говоря уже о такой бедной стране, как Украина.
Украинский журналист с большой надеждой поведал подписчикам, что администрация Трампа под занавес своей деятельности готовится нанести последний и сокрушительный удар по «Северному потоку-2». И если США смогут остановить стройку «СП-2», то Россия потерпит большой имиджевый урон. Ведь получится, что она не смогла выстоять против напора американских санкций, несмотря на миллиарды, которые она уже потратила на строящийся газопровод.
И все ее потуги в желании наказать Киев по мнению Цымбалюка окажутся тщетными и станут предметом обсуждения для всего мирового сообщества - Роман Владимирович совсем не скрывает своего скепсиса и иронии в отношении «Северного потока-2» (возможно, в его душу закралась обида, что на прошедшей встрече с Президентом РФ «звездному журналисту» в первый раз не дали слова).
Чужая душа – потемки для всех нас.
Не будем осуждать «москвича» Цымбалюка за его позицию по отношению к России. Время само всех нас рассудит и расставит все по своим местам.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?