М.Подоляк: Сенцов - приспособленец и является яркой иллюстрацией украинского характера
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » М.Подоляк: Сенцов - приспособленец и является яркой иллюстрацией украинского характера
Свежие интересности
Все интересное

М.Подоляк: Сенцов - приспособленец и является яркой иллюстрацией украинского характера

После Героя Украины Надежды Савченко, которая провела некоторое время в РФ в не столь отдаленных местах и попавшая после своего освобождения в немилость киевских властей, теперь ее судьбу может повторить и украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный в России за подготовку к теракту, но отпущенный по обмену на свободу.
На днях Михаил Подоляк, который является советником А.Ермака (Глава офиса Зеленского), заявил, что Сенцов – это самый настоящий неблагодарный приспособленец и является чрезвычайно яркой иллюстрацией украинского характера.
Подоляк рассказал, что Сенцова в свое время всем миром доставали из российских застенок и сделали новым героем на Украине. Однако вместо ожидаемой благодарности Сенцов повел себя на Родине очень некорректно по отношению к своим благодетелям. Такие как Сенцов являются элементарными хуторскими приспособленцами. С ними всегда надо держать ухо востро. «У них никогда нет ответной благодарности, наоборот, они просто убойно неблагодарны  и это просто фантастически иллюстрирует наш национальный характер». 
В своих словах раздраженный Подоляк не стеснялся в выражениях, невооруженным глазом было видно, как сильно уже достал его Сенцов своими действиями в стране (не уточняя, правда, о чем идет речь).
Советник Ермака обозвал бывшего российского узника Украины мелочным и банально аморальным человеком, политически «нехорошим» 
(к сожалению, мы не можем опубликовать все те слова, которые высказал советник Главы офиса Президента Украины). 
От себя же добавим, что еще совсем недавно убойные украинские националисты и русофобы делали из Олега Сенцова жертву российской политической системы, превозносили его до небес  и создавали из него очередного картинного героя. Да и на Западе не стеснялись в своих положительных высказываниях по поводу несостоявшегося террориста. 
Однако, как всегда, все оказалось намного прозаичнее. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все