Украинские власти гордятся, что Украина стала по-настоящему независимой страной
Расскажем » Украина » Новости Украины » Украинские власти гордятся, что Украина стала по-настоящему независимой страной
Свежие интересности
Все интересное

Украинские власти гордятся, что Украина стала по-настоящему независимой страной

Украинские власти гордятся тем, что Украина стала сегодня по-настоящему независимой страной.
Украина по-киевски - это как птичка из известного фильма Леонида Гайдая словами популярного киногероя: «маленькая, но очень гордая». Правда финал этой птички был потом не самым лучшим.
Вот так и с Незалежной. Мы практически каждый день слышим из уст Президента Украины, вице-премьеров, Главы МИД, депутатов Рады и прочих «властей» о том, как Украина, не оглядываясь ни на кого, идет своим созидательным путем к экономическим и политическим вершинам.
При этом со слов киевских представителей власти страна-агрессор терпит неудачу за неудачей, пытаясь помешать обрести Неньке свободу и воссоединиться, наконец, в едином порыве с такой же единой Европой.
Тот же Дмитрий Кулеба недавно вдруг радостно заявил, что РФ за всю свою историю не одержала ни одной победы над Украиной. Украинцы, по его мнению, всегда давали мужественный отпор Москве и никогда не позволяли и не будут позволять понукать собой.
При этом в Незалежной все как-то стыдливо умалчивают о том, что сегодня страна, которая так стремилась в евроатлантические объятия, уже несколько лет фактически управляется извне.
Власти этой страны не делают ни одного своего шага без оглядки на те же США (вспомните пленки Дергача, которые еще раз подтвердили это).
МВФ диктует Украине свои неподъемные условия получения кредитов, но даже и за такое Киев готов пойти на все, чтобы получить их (в т.ч. и распродать свою землю западным благодетелям). А ведь уже пришла пора расплачиваться за набежавшие проценты за ранее набранные кредиты. 
А про собственных доморощенных националистов, которые при этом составляют лишь малую часть населения страны, и говорить не приходится. Пугливый Президент Украины до ужаса боится их и готов пойти на любые уступки собственным нацикам и бандеровцам, лишь бы они не «хулиганили под его окнами».
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Почему перегорают лампы в одном и том же патроне?
Способы снизить артериальное давление
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ