
Все же знают, что при похмелье хорошо помогает наваристый суп/бульон.
Будет ещё лучше, если он станет слегка кисленьким и хорошенько острым, дабы вы пропотели во время еды - это пойдёт только на пользу.Поэтому...
Вариант первый и мой самый любимый - продолжить праздновать. После первого же глотка алкоголя вас хорошенько размажет на старые дрожжи и плохое самочувствие снимет как рукой. Недостаток этого варианта в том, что праздник может затянуться на неопределенный срок и рано или поздно вам придётся воспользоваться вторым или третим вариантом.
Вариант второй, для трудолюбивых и не для больной головы - мы собираем остатки колбас/мяса со стола, обжариваем с томатной пастой и луком, добавляем оливки, лимончик, водичку и получаем сборную солянку. Но с этим нужно постоять у плиты хотя бы пол часика, поэтому велика вероятность сорваться и воспользоваться первым вариантом.
Вариант третий, сильно ленивый, но очень действенный. Я не знаю, как у вас, но у нас крупные праздники (новый год, дни рождения и т.п.) всегда сопровождаются холодцом с забористым хреном.

Берем сколько нам надо этого мясного желе и закидываем его в кастрюлю. Я добавляю себе сок лимона, водичку от оливок и острого перца (или табаско).
Тут уже можете действовать на свой вкус, но лимон обязателен.

С ним вы поправитесь очень быстро и будете готовы к покорению новых вершин!
Надеюсь, вам будет полезен мой новаторский метод.