Навальный хочет вернуться на Родину
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » Навальный хочет вернуться на Родину
Свежие интересности
Все интересное

Навальный хочет вернуться на Родину

Алексей Навальный заявил о своем большом желании вернуться обратно на Родину. Об этом он заявил в эфире оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы».
Напомним, что расследованием известным для многих инцидентом с Навальным занимались западные спецслужбы и некоторые известные издания.
Согласно выводам журналистов из The Insider и Bellingcat к тому, что произошло с российским оппозиционером, напрямую причастны спецслужбы России. Ушлые представители западных масс-медиа даже якобы смогли раздобыть и предоставили на суд общественности фото, фамилии и даже «клички» секретных российских сотрудников (неужели у нас ФСБ так плохо работает, что фамилии секретных сотрудников могут стать доступными даже журналистам из желтой прессы?).
Кроме того, они заявили, что попыток покушения на здоровье рупора западной пропаганды было целых две.
Правда, вторая уже была направлена на жену Навального, но и она снова провалилась.
Получается, что российские шпионы снова схалтурили, если брать во внимание тот факт, что по утверждению представителей желтой прессы Кремль успешно вмешивается даже в президентские выборы США и по всему миру, а недавно Путин, как утверждают некоторые политики, своим запоздалым и скупым поздравлением по сути утвердил Дж.Байдена в качестве нового американского президента.
И на фоне всего этого сразу 2 обидные осечки в отношении рядовых оппозиционеров. Может, в этих операциях участвовали стажеры ФСБ?
Как бы там ни было, но участники радиоэфира спросили Навального о том, как он теперь вернется в Россию после всего произошедшего и после того, как упорно клянчил и выпрашивал у своих западных друзей санкции на свою же страну, где родился и вырос.
На что господин оппозиционер ответил, что это не его проблема, а проблема Путина. «Нас в стране миллионы и я пользуюсь в РФ большой поддержкой», – добавил Навальный.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все