Что может произойти, если РФ признает независимость ЛНР и ДНР
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Что может произойти, если РФ признает независимость ЛНР и ДНР
Все интересное

Что может произойти, если РФ признает независимость ЛНР и ДНР

Ситуация в Донбассе снова накаляется. Киев уже практически официально заявляет, что Минские соглашения изжили себя и как минимум признавать особый статус ДНР и ЛНР не будет ни под каким давлением (Украина же независимое государство!). 
В этой ситуации терпению жителей Донбасса уже приходит конец.
Стоит также отметить, что там проживает большинство, которое не признает нынешнее преступное руководство в Киеве, а у многих из населения на руках теперь есть российские паспорта. И количеств граждан РФ продолжает там расти.
При этом и в Донбассе, и в России сегодня многие ратуют за скорейшее признание независимости ЛНР и ДНР. И вероятность такого существует, и она не такая уж и маленькая. Но что же будет дальше, если республики Донбасса отделятся от Украины?
Бывший нардеп Незалежной О.Царев, например, считает, что это никак не повлияет на ход дальнейших событий в Донбассе. А вот «весьмирснами» после ожидаемых визгов и воплей украинских националистов, нот протеста и др.работы украинских дипломатов  введет очередные санкции против РФ.
Однако другие эксперты считают, что после признания независимости Луганска и Донецка последует как минимум их экономическая интеграция с РФ, а далее вхождение этих Республик в состав России (кстати, после этого от Украины вероятно начнут отваливаться и другие территории).
Кроме того, после признания Россией независимости вполне возможно, что она начнет решительней защищать ЛНР и ДНР в военном плане. Безнаказанные ранее обстрелы их территорий уйдут в прошлое, т.к. в ВСУ начнут опасаться реальной «ответки».  
Есть и третий совсем уж силовой вариант. Но обсуждать здесь его не позволяет формат статей. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров