Горбулин: в РФ настала «технологическая изнуренность», а Украина уже готова к прорыву в оборонной отрасли
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Горбулин: в РФ настала «технологическая изнуренность», а Украина уже готова к прорыву в оборонной отрасли
Все интересное

Горбулин: в РФ настала «технологическая изнуренность», а Украина уже готова к прорыву в оборонной отрасли

Владимир Горбулин, Глава украинского института стратегических исследований, провел в Киеве пресс-конференцию и ошарашил отечественных журналистов новостью, которую уже вовсю смакует украинская пресса, а заодно и местные националисты. 
Оказывается, в настоящее время в Российской Федерации на фоне сильнейшего падения экономики  и неудач во внешней политике пришла еще одна беда, которую никто не ждал: в соседней стране наступила, как выразился Горбулин, настоящая  «технологическая изнуренность».
Т.е. РФ в настоящее время стало не способным изобретать что-либо новое в военной отрасли в техническом плане, в стране наступил самый что ни на есть застой.
Российские оборонщики сегодня по утверждениям Главы вышеуказанного украинского института больше не могут предложить что-то новое и это, конечно, радует.
На этом фоне на Украине благодаря так называемой начинающейся броне-промышленной реформе уже подготовлены все условия для гиперпрорыва в оборонной отрасли. 
И этот гиперпрыжок Украина произведет за счет ведущихся разработок оружия на новых физических принципах.
Сейчас в стране создается новое Министерство по вопросам стратегических отраслей, подыскивается новый министр и заместители, которые возглавят его. 
Вследствие этого в Незалежной станет возможным создать, как витиевато выразился В.Горбулин, наука-промышленно-вооруженные силы. 
Благодаря мудрой политике нашего высшего руководства и грядущему перевооружению в области новейших технологических разработок, мы поставим Россию на место!  - в духе советских времен закончил свое выступление директор института.
В этой связи так и хочется напомнить товарищу Горбулину об украинской чуде ракете «Нептун», про которую так восторженно писали украинские СМИ и которая как всегда оказалась очередным пшиком украинской оборонки. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство