Такие вот зарплаты на ток-шоу платили и платят тем, кто не жалует страну, в которой родились
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Такие вот зарплаты на ток-шоу платили и платят тем, кто не жалует страну, в которой родились
Свежие интересности
Все интересное

Такие вот зарплаты на ток-шоу платили и платят тем, кто не жалует страну, в которой родились

Если честно признаться, то мы тоже часто с большим интересом и еще и с удовольствием смотрим все эти политические шоу на российском телевидении. Хотя, наверное, на наших центральных каналах их сегодня показывают даже в некотором избытке.
Начиная со второй половины дня и до поздней ночи идут они, сменяя друг друга, а то и перекрывая чужое эфирное время.
Конечно, многие политические эксперты, выступающие на телевидении, вызывают у нас некоторое отторжение.
И не только за счет своей оригинальной внешности, но и из-за политических взглядов и своих неординарных высказываний, которые не нравятся и нам тоже.
Но таковы сегодняшние реалии. Ведь мы отлично понимаем, что без некоторых из таких участников телепередач мы бы не стали смотреть все эти шоу с таким неподдельным интересом.
Но не будем тянуть кота за хвост. Давайте перейдем ближе к делу и узнаем, сколько же получают наши узнаваемые телеэксперты за свое участие и поднятие рейтинга программ (отметим только, что вознаграждения еще в большой степени зависят от телеканала, рейтинга передачи и насколько эксперт может громко высказываться, жестикулировать и заводить, выводя из себя зрителей).
Итак, расскажем сегодня об экспертах, имеющие либеральные взгляды. У их либеральных партий самые низкие рейтинги популярности, но это никак не мешает им получать неплохие деньги за свои выступления на центральном ТВ:
Господин Амнюэль, например, получает за одну передачу в среднем до 25 тысяч рублей (согласитесь, он со своим уникальным по звучанию голосом, который пытается копировать даже один известный телеведущий, полностью отрабатывает свой гонорар, а мы бы со своей стороны даже еще и доплачивали Григорию).
Представитель "Яблока" Драндин Игорь получает около 12-13 тысяч рублей (тут телевизионщики явно переплачивают).
Станкевич Сергей получает от 20 тысяч рублей (он на наш взгляд является одним из наиболее адекватных оппозиционеров).
Александру Сытину дают до 22 тысяч рублей на руки (его совсем нельзя злить, злой он часто переходит на истерику – это видели немногие, но на это стоило бы посмотреть, если с вашими нервами все в порядке).
Надеждин Борис получает из всех перечисленных больше всех – до 35 тысяч рублей (иногда этот эксперт говорит очень даже правильные вещи. Но, к большому сожалению, только иногда).
Ну и в категорию "Неудачник" от либеральных партий у нас попал Леонид Гозман. Этот эксперт получает за одну съемку всего лишь 5-7 тысяч рублей. А иногда, как утверждают некоторые, выступает и совсем бесплатно, лишь бы, видимо, пригласили (очень жаль, Леониду даже говорить в эфире не надо - мы бы ему сами хорошо доплачивали хотя бы только за одну его потрясающую колоритную внешность).
Вот такие зарплаты на российском ТВ у наших оппозиционеров.
Добавим еще, что мы своей статьей не хотели никого обидеть, мы просто констатировали факты. Удачного всем времени суток!

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как просто вырастить зеленый лук зимой?
Как сложилась жизнь Мухамедзяновых после выигрыша 28.000.000 рублей?
Как выбрать сладкие и без косточек мандарины по внешнему виду и стране-производителю?
Как можно быстро устранить небольшие течи в радиаторе и патрубках двигателя?
Найден простой способ улучшить зрение