Гончаренко обратился к Зеленскому из-за скандала с Дубинским: "Прояви мужество"
Москва C
Расскажем » Украина » СМИ Украины » Гончаренко обратился к Зеленскому из-за скандала с Дубинским: "Прояви мужество"
Свежие интересности
Все интересное

Гончаренко обратился к Зеленскому из-за скандала с Дубинским: "Прояви мужество"
СМИ УКРАИНЫ

Развала провластной фракции после исключения Дубинского не произойдет. Такой сценарий, как считает нардеп Гончаренко, маловероятен.
Слух о том, что нардеп Александр Дубинский в случае его исключения из партийной фракции "Слуга народа" выведет оттуда пятьдесят нардепов, – неправда. Никто в пропрезидентской фракции не захочет развалить монобольшинство.
Об этом нардеп Алексей Гончаренко сказал в эфире телеканала "Прямой", обращаясь к президенту Украины Владимиру Зеленскому, сообщает Диалог.UA.
По словам Гончаренко, исключение одиозного и замаравшегося участием в очень скандальной истории нардепа Александра Дубинского из фракции, позиционирующей себя как пропрезидентская, будет проявлением гражданского мужества.
В первую очередь – для главы государства. Ведь общеизвестно, что никакие кардинальные решения в фракции "Слуга народа" не принимаются без обсуждения с Владимиром Зеленским и его личного одобрения.
И сейчас Зеленский, как отметил Гончаренко, боится возможного развала фракции из-за исключения Дубинского. Но этот сценарий развития событий – совершенно нереалистичный, отмечает депутат.
"Никуда они не выйдут, никакую коалицию они не развалят. Им будет от перевыборов так же плохо, как и тебе. Поэтому они не будут этого делать. И здесь надо защитить государство, которому ты клялся на трибуне Верховной Рады, положив руку на Евангелие. Это очень важно ", - сказал Гончаренко
По его словам, Зеленского в ситуации с Дубинским шантажируют, президент должен проявить мужество.
"Я хочу обратиться к Зеленскому. Прояви, извини, Володя, хоть здесь какое-то мужество и не бойся того, что Дубинский выйдет, выведет 50 депутатов. Ничего этого не будет" - подчеркнул Гончаренко.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка