Корчинский: ВСУ в Донбассе на сегодня полностью деморализованы
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Корчинский: ВСУ в Донбассе на сегодня полностью деморализованы
Свежие интересности
Все интересное

Корчинский: ВСУ в Донбассе на сегодня полностью деморализованы

Украинский националист и большой недруг России Дмитрий Корчинский заявил о том, что вооруженные силы Украины, расположенные в Донбассе, на сегодня практически полностью деморализованы, а некоторые бойцы попросту дезертируют из войск.
Лидер одной из запрещенных в РФ организации националистического толка, который сам себя позиционирует, как «майстер політичної провокації» против «страны-агрессора» и которого просто невозможно уличить в подкупе, вдруг самолично признался, что вся эта украинская провокационная кампания против ЛДНР развалилась, как карточный домик.
Провал пропагандистской машины украирский националист объяснил тем, что население Донбасса и даже то, которое проживает на подконтрольных украинской власти территориях, поголовно смотрит в большинстве своем только «агрессивное» телевидение. Кроме того, интерес у местных вызывают передачи телекомпаний из ЛНР и ДНР. Украинское телевидение да еще на украинском языке донбассовцам не интересно в принципе.
По мнению Корчинского под влиянием российской пропаганды местное население сегодня просто волком смотрит на бойцов ВСУ.
Их здесь совершенно перестали уважать и, мягко говоря, сильно недолюбливают. Даже на той стороне, где пока еще бал правит киевская власть.
Под постоянным негативным давлением со стороны местных жителей украинские военные все больше деморализуются, при этом бойцы ВСУ сами не чураются смотреть российское и местное телевидение и это еще больше влияет на их настроения.
Украинская пропагандистская машина больше не в состоянии противопоставлять себя тому, что навязывается сейчас жителям Донбасса. Антироссийская кампания здесь полностью провалена, а ВСУ в Донбассе попросту разложились - с большой горечью считает Корчинский.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все