Зачем Шейнину Стриженова, если он всегда сам ведет свою передачу на ТВ
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Зачем Шейнину Стриженова, если он всегда сам ведет свою передачу на ТВ
Все интересное

Зачем Шейнину Стриженова, если он всегда сам ведет свою передачу на ТВ
ОТ ЧИТАТЕЛЯ

Зачем Артему Екатерина, если Шейнин единолично ведет известную политическую передачу на нашем ТВ и ни в ком больше не нуждается?Этот вопрос «мучает» не только меня, но и некоторых телезрителей.
К такому выводу я пришел, прочитав отклики жителей страны на известное ток-шоу, которое идет на наших ТВ-экранах почти ежедневно.
Теперь на этой передаче есть еще несколько соведущих, но разговор сейчас пойдет не о них.
Когда программу вместе вели Артем и Екатерина (правда, сейчас их пока разъединили), то часто возникала вполне себе крамольная мысль, а зачем там Стриженова? Ведь Шейнин вел всегда  передачу практически один, а Екатерине оставалось только иногда вставлять свои реплики, да и то Артем перебивал ее фразами, типа «Подожди, Кать ….». 
А еще Екатерина раньше объявляла рекламные паузы, но, видимо, такая роль не совсем понравилась ей и/или редакторам программы и анонсировать рекламу доверили всем ведущим.
Кроме того, если вы помните, Катя какое-то время пыталась вести передачу на равных с Артемом. Она активно жестикулировала, единолично давала слово гостям программы и даже осмеливалась перебивать соведущего своими речами (к сожалению, не всегда к месту), а как-то на фоне вседозволенности с ней случилась даже истерика после слов Артема об одном западном поп-музыканте.
Однако длилось это совсем недолго.
Видимо, Артему, который довольно самодостаточен, надоело, что его перебивали и сбивали с выстроенной линией беседы со своими оппонентами. И после этого Кате снова пришлось больше молчать. 
Правда, она все равно еще  пыталась иногда влезть в ход дискуссий.
Именно из-за этого телезрители сегодня и задаются вышеозвученным вопросом и я согласен с ними. Ведь по их мнению Катя только мешает Шейнину, который, кстати, ведет себя довольно благородно по отношению к ней, несмотря на все милые «казусы» со стороны соведущей. 
Злые языки утверждают, что Екатерину продвигает на участие в программе ее муж, ведь ведущим выплачивается очень даже неплохой гонорар. Я не знаю, правда это или вымысел, да и не мое это дело. 
И еще: я не хотел в этой статье никого обижать, а только высказал здесь свою точку зрения по вопросу, который беспокоит некоторых телезрителей.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Елена
    Ей в Утро надо идти. Но там мало платят. Меньше.
    Ее муж на заработки отправил )
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как прогревать двигатель авто зимой
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров