Крах экономики Украины на пороге
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Крах экономики Украины на пороге
Свежие интересности
Все интересное

Крах экономики Украины на пороге

Несмотря на то, что по центральным российским каналам в последнее время градус напряженности политических передач по отношению к Украине стал снижаться, интерес зрителей к соседней стране остается на прежнем уровне.
Вот и почти сенсационное заявление Виктора Медведчука вызвало у нас в стране живой интерес. Этот украинский политик, которому у нас в России вполне себе доверяют, высказался, что его родную страну ожидает неминуемый экономический крах.
Заметьте, что это сказал не российский политик, в ангажированности которого можно было бы не сомневаться. Это мнение высказал депутат Верховной Рады и лидер украинской партии «Оппозиционная платформа».
Он обратил внимание на то,  что в настоящее время в экономику его страны почти перестали делать прямые инвестиции. Их объем в последнее время составил чуть более  2 млрд. долларов США. А ведь еще недавно прямые инвестиции были в 4 раза больше и доходили до 8 млрд. долларов США. 
При этом нерезиденты вложились в Незалежную в объеме 4 млрд. рублей. Это в 18 раз больше предыдущих периодов. Все это говорит лишь о том, что в страну вкладываются очень и очень неравномерно.
И именно эти обстоятельства позволяют сегодня сделать вывод, что Украине уже вполне осязаемо грозит крах экономики.
Кроме того, масштабной финансовой катастрофе способствует гражданская война на востоке страны и крайне нестабильная политическая ситуация в Незалежной.
Сложившаяся сегодня ситуация, когда президент Украины потакает во всем местным нацикам, которые составляют всего несколько процентов от населения страны, напрямую угрожает ее национальной безопасности. 
Более того, украинские националисты угрожают и самому Президенту страны, однако никаких мер, которые незамедлительно были бы приняты в нормальном правовом государстве, к ним не применяется.
При этом большая часть граждан страны, несогласная с политикой национального меньшинства, запугана и попросту безмолвствует.
Все больше отворачиваются от Незалежной и западные  страны. Правда, небольшие страны Балтии и Польша стремятся еще показать Украине свое почтение, но думается, что это ненадолго.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Said
    она все не развалиться от слова никак
    каждый раз разваливается но не может
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все