Что вещает Цимбалюк в эфире для своей благодарной аудитории
Расскажем » Украина » Что вещает Цимбалюк в эфире для своей благодарной аудитории
Все интересное

Что вещает Цимбалюк в эфире для своей благодарной аудитории

Здравствуй, дружок! Примерно так мы должны были в стиле Романа Цимбалюка начать эту статью.
Украинский журналист ведет в Интернете некий не очень известный широкой публике «Независимый канал». А в предисловии к этому каналу высвечиваются слова «Мы существуем, потому что вы смотрите нас!». 
Мы были просто потрясены и сильно заинтригованы таким «смотрибельным и популярным» каналом Романа и решили немного рассказать о том, о чем он там вещает:
«Привет, дорогой зритель нашего канала! И я Роман Цимбалюк, корреспондент агентства УНИАН. И ты, наверное, уже спрашиваешь себя, а что это я здесь  делаю? 
На самом деле все очень просто! Мы, как единомышленники нашего канала, решили на практике показать, как работает коллаборация. 

Это такой термин для команд и для людей, которые делают одно дело и думают одинаково. И не путайте коллаборацию со словом коллаборационизм. Это когда некоторые люди с паспортами Украины с оружием или без оружия скачут по захваченным агрессором Крыму или Донбассу.
Некоторое время назад на нашем канале был снят сюжет о моей скромной персоне. В результате на мой канал пришло несколько десятков тысяч человек, за что я очень и очень им всем благодарен. А кто еще не подписался на меня, сделайте это прямо сейчас! Потому что для нас и создателей нашего канала это очень и очень важно.  
И, конечно, я делаю объявление для тех, кто не досмотрит меня:  все равно подписывайтесь на мой канал!
Ну что, начнем! Мария Захарова сделала 2-х часовой брифинг и на этом можно было бы и закончить, потому что там все было как обычно: Россия во всем права, а все остальные, особенно США и Европа, не правы. И поэтому все должны срочно договариваться с Россией, а то будет а-та-та. 
А еще Захарова много говорила вот о таком важно важном политическом аспекте, как русофобия. 
Что же касается Сирии, то из речи госпожи Захаровой я понял, что наши российские соседи, наконец, нашли себе братьев по разуму. Ну и даже по оружию. А настрой присутствующих по оккупации украинских территорий, судя по всему со стороны России продолжается...»
Вот в таком духе и разговаривал далее господин Цимбалюк со своей более чем скромной аудиторией. Выступление вышло не очень долгим, да и по большей части это была одна вода.
Не сообщив более ничего полезного для своего «многочисленного» зрителя, Роман благополучно раскланялся со своими благодарными за потрясающе содержательную и полезную лекцию слушателями.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+