Что вещает Цимбалюк в эфире для своей благодарной аудитории
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Что вещает Цимбалюк в эфире для своей благодарной аудитории
Свежие интересности
Все интересное

Что вещает Цимбалюк в эфире для своей благодарной аудитории

Здравствуй, дружок! Примерно так мы должны были в стиле Романа Цимбалюка начать эту статью.
Украинский журналист ведет в Интернете некий не очень известный широкой публике «Независимый канал». А в предисловии к этому каналу высвечиваются слова «Мы существуем, потому что вы смотрите нас!». 
Мы были просто потрясены и сильно заинтригованы таким «смотрибельным и популярным» каналом Романа и решили немного рассказать о том, о чем он там вещает:
«Привет, дорогой зритель нашего канала! И я Роман Цимбалюк, корреспондент агентства УНИАН. И ты, наверное, уже спрашиваешь себя, а что это я здесь  делаю? 
На самом деле все очень просто! Мы, как единомышленники нашего канала, решили на практике показать, как работает коллаборация. 
Это такой термин для команд и для людей, которые делают одно дело и думают одинаково. И не путайте коллаборацию со словом коллаборационизм. Это когда некоторые люди с паспортами Украины с оружием или без оружия скачут по захваченным агрессором Крыму или Донбассу.
Некоторое время назад на нашем канале был снят сюжет о моей скромной персоне. В результате на мой канал пришло несколько десятков тысяч человек, за что я очень и очень им всем благодарен. А кто еще не подписался на меня, сделайте это прямо сейчас! Потому что для нас и создателей нашего канала это очень и очень важно.  
И, конечно, я делаю объявление для тех, кто не досмотрит меня:  все равно подписывайтесь на мой канал!
Ну что, начнем! Мария Захарова сделала 2-х часовой брифинг и на этом можно было бы и закончить, потому что там все было как обычно: Россия во всем права, а все остальные, особенно США и Европа, не правы. И поэтому все должны срочно договариваться с Россией, а то будет а-та-та. 
А еще Захарова много говорила вот о таком важно важном политическом аспекте, как русофобия. 
Что же касается Сирии, то из речи госпожи Захаровой я понял, что наши российские соседи, наконец, нашли себе братьев по разуму. Ну и даже по оружию. А настрой присутствующих по оккупации украинских территорий, судя по всему со стороны России продолжается...»
Вот в таком духе и разговаривал далее господин Цимбалюк со своей более чем скромной аудиторией. Выступление вышло не очень долгим, да и по большей части это была одна вода.
Не сообщив более ничего полезного для своего «многочисленного» зрителя, Роман благополучно раскланялся со своими благодарными за потрясающе содержательную и полезную лекцию слушателями.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все