Иллирионов: Гордон раскрывает нам масштабы проникновения КГБ в украинское сообщество
Расскажем » Украина » Вести из Украины » Иллирионов: Гордон раскрывает нам масштабы проникновения КГБ в украинское сообщество
Все интересное

Иллирионов: Гордон раскрывает нам масштабы проникновения КГБ в украинское сообщество

Украинский журналист и просто научный сотрудник одного из американских институтов в Вашингтоне Андрей Илларионов заявил, что Дмитрий Гордон своей самоотверженной работой раскрывает для всех нас просто чудовищные масштабы проникновения агентов КГБ в украинское сообщество.
Андрей Николаевич также добавил, что для того, чтобы перечислить даже небольшую часть того, что сделал Гордон для Украины, не хватит места.
Илларионов – бывший российский гражданин, политик и экономист. Родился он в г.Сестрорецк (СССР). Но после возбуждения в 2014 году против него дела о контрабанде спешно бежал за границу.
Сегодня оппозиционер с лихвой отрабатывает те деньги, которую платят ему его американские хозяева. 
В защиту Гордона господин Илларионов завил также, что его интервью с Гиркиным и Поклонской вызвало на Украине просто чудовищную реакцию, которую он почему-то назвал тоталитарной.
«Разве не может украинский журналист брать интервью у этих ….?», - возмущается Илларионов (ведь это делают и другие журналисты и никто их за это не осуждает).
Принципиальный Гордон по мнению политика берет интервью у всех «врагов человеческого рода», чтобы показать нам их сущность.  И это самоочевидная истина.
Украинский журналист со слов того же Илларионова не должен быть бесправнее своих западных коллег и должен также открыто доносить до украинского сообщества аморальность некоторых людей. Назовите хотя бы еще одного журналиста, который взял бы столь длительные интервью у таких вот представителей нашего сообщества, просто пронизанного сетями и агентами спецслужб России.
От себя напомним, что российский ведущий Владимир Соловьев наотрез отказался разговаривать с Д.Гордоном, когда тот предложил взять у него интервью, заявив кроме прочего, что презирает украинского нациста и его хозяев.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как узнать характер человека по лицу?
Интервальное голодание. Как легко похудеть?
ДОПОЛНЕНО
Чем пахли люди в 18 веке?
Смешные случаи, происходившие на "Поле чудес"
Как узнать здоровье человека по лункам ногтей?