О чем писал И.Цар в своей научной книге «Украина – прародина человечества»
Расскажем » Украина » Вести из Украины » О чем писал И.Цар в своей научной книге «Украина – прародина человечества»
Все интересное

О чем писал И.Цар в своей научной книге «Украина – прародина человечества»

Лауреат премии имени украинского героя Степана Бандеры Игорь Цар родился во Львовской области Украинской ССР в 1958 году.
В общем, вполне себе должен быть уже зрелым и умным мужчиной. Тем более, что Цар является еще и священником греко-католической церкви.
Однако невероятные события, которые сегодня происходят на Украине после прошедшего там в 2014 году шабаша (уж простите меня за такое сравнение) Порошенко, Кличко, Парасюков и прочих подозрительных личностей напрямую отразились и на деятельности некоторых украинских деятелей. 
Судя по всему, отразилось это и на Игоре Орестовиче. И довольно сильно. Иначе как еще объяснить ту белиберду, которую он не так уж и давно написал в своей книге: «Украiна – прабатькiвщина людства» (Украина – прародина человечества).
В результате собственных научных трудов и бессонных ночей Цар пришел к неожиданному и потрясающему выводу, что украинцы – это древняя цивилизация и она самым непосредственным образом повлияла на создание этого бренного мира.
За время своего существования украинцы сочинили целых 200.000 разошедшихся по всему миру песен (как Цар смог столько насчитать – непонятно) и даже создали английский язык (правда, сами на нем почему-то говорить не стали).
Кроме того, украинцы по мнению лауреата бандеровской премии были прямыми родственниками африканцев (ведь именно украинцы заселили Африку) и даже самих европейцев (жители Европы, обратите внимание: на Украине живут ваши дальние родственники).
Более того, даже арабские цифры сначала были изобретены древними украинцами, а уже потом индийцы чуть ли не украли их для своего пользования. После чего эти самые цифры вывезли в отсталую Европу, чтобы, видимо, поднимать там такую же отсталую экономику.
А чтобы ни у кого в мире больше не возникало сомнений в правдивости заявленных сведений, на научном труде Цара поставили свою рецензию ни много ни мало сама профессор Львовского университета И.Ткачак, а также В.Голубко и некто Иосиф с фамилией Лось.
2 комментария
  1. Тихое умопомешательство на Украине продолжает набирать обороты. Причина - в стране закрывают психбольницы, а пациентов отпускают домой на вольные хлеба.
  2. И почему же я не украинец по крови? Хотелось бы стать прародителем всего человечества.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как распознать внутричерепное давление? Причины и симптомы
Напитки, которые ускоряют старение человека и укорачивают нашу жизнь
Вреден ли чай в пакетиках?
Признаки присутствия паразитов в человеке
Какую зарплату получали в СССР в 70-е годы?