О чем написал нам украинец про войска РФ в Донбассе и дружбе с Россией
Расскажем » Украина » Вести из Украины » О чем написал нам украинец про войска РФ в Донбассе и дружбе с Россией
Все интересное

О чем написал нам украинец про войска РФ в Донбассе и дружбе с Россией

Иногда случается так, что к нам приходят сообщения от граждан Украины. В них мы находим слова поддержки, а в некоторых и неприятие политики РФ по отношению к Украине
.Мы не осуждаем их, ведь у каждого из граждан любой страны есть право на свое мнение.
Однако, посовещавшись, решили привести здесь одно из писем украинца, которое получили не так давно (грамматику и стилистику текста мы в целом сохранили, но некоторые слова и словосочетания нам пришлось заменить, чтобы цензура пропустила иногда не очень потребные выражения):

Здравствуйте. Наткнулся на  ваш канал и просто решил высказаться вам что думаю. 
Вы просто ясельная группа по сравнению с ВУЗом.
 Вы пытаетесь убедить нас, что в Украине нет российских войск? Это откровенное вранье с вашей стороны. Вы как первоклассники аргументируете и скрываете то, что известно уже давно и всем в мире.
А как же ваши ракетные установки «Град», «Бук» и прочие пушки? Их не скроешь просто так в стогах с сеном и в шахтах не зарыть. Даже танки, которые вы выдаете за сепаратистские – они ведь ваши списанные и пригнаны в ДНР по гуманитарной линии в рефрижераторах вместо  лекарств и еды, которые вы показываете по телевизору своим гражданам.
Да мало ли как еще можно согнать на Донбасс всю вашу военную технику – границы то открыты и стоят там ваши пограничники.
Ваш Путин великий для вас, а для нас он такой же, как и все другие. Да, у вас дела идут получше, но мы боремся за правое дело и поэтому США и Европа всегда будут на нашей стороне.
Если бы не развязанный вами конфликт в Украине, мы бы давно уже выбрались из экономической ямы, но вместо этого нам приходится вкладываться в создание вооружений и в закупку техники из других стран.
Вам придется потратить еще много лет, чтобы все с нами восстановить и отношения между нами наладились. Но это еще долго ждать.  
Честь имею.

Ну что тут еще сказать, друзья. К сожалению, некоторые на Украине под воздействием собственных СМИ действительно так думают. Хорошо, что еще не расстались с мечтой, что в будущем все у нас наладится. И мы тоже на это надеемся.
1 комментарий
  1. Они нас еще и обвиняют. Сами, извините, вляпались во все это дерьмо со своим Майданом, скакали везде, а теперь у них Россия виновата!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как есть чеснок по утрам?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Характер женщин по форме их ног
ТЕСТ
«Петухи» на зоне. Как и кто становится опущенным? Жизнь обиженных
18+
Как я бросил пить после 20-летнего запоя и что стало после?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Сушилка для фруктов, овощей и грибов «Ветерок-2». Отзыв
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ