Цымбалюк не боится ходить по «агрессивной» Москве. Его дети ходят в московский детский сад и школу, а жена – в московские рестораны
Москва C
Расскажем » Россия » Цымбалюк не боится ходить по «агрессивной» Москве. Его дети ходят в московский детский сад и школу, а жена – в московские рестораны
Свежие интересности
Все интересное

Цымбалюк не боится ходить по «агрессивной» Москве. Его дети ходят в московский детский сад и школу, а жена – в московские рестораны

Украинский журналист Роман Цымбалюк, который по своим внутренним убеждениям является еще и ярым русофобом и выставляет это напоказ при каждом удобном случае, благополучно проживает в самом сердце очень агрессивной России в очень агрессивной Москве уже несколько лет.
Сюда же в такую «злую» Москву он перевез из Украины и свою семью. 
А в одном из агрессивнейших столичных роддомов у нелюбящего Россию украинца, как рассказала Татьяна Монтян, родился его второй ребенок. 
Теперь дети Цымбылюка ходят в агрессивный детский сад и посещают такую же агрессивную московскую школу, где враждебные воспитатели и учителя заставляют их учить российскую историю.
Там детям Цымбалюка насаждают лживые знания о том, что Бандера – это большой злыдень и преступник, Шухевич расправлялся с мирными гражданами, а Майдан по своей сути является государственным переворотом, который был благополучно проведен в «невероятно независимой» Украине под мудрым руководством США.
Жене Цымбалюка приходится терпеть своих агрессивных русских подружек и посещать с ними московские рестораны, что, вероятно, очень угнетает ее украинскую совесть.
При такой напряженной жизни среди врагов Цымбалюк, как он охотно рассказывает в своих интервью украинским изданиям, проявляет не дюжинную смелость и совершенно не боится жить в Москве.
Свою смелость Роман объясняет тем, что российским властям необходимо показывать наличие демократии в стране, а он является последним украинским журналистом-могиканином, которому еще дозволено проживать на территории РФ.
Постойте, скажете вы, а как же быть с такой неизлечимой русофобией Романа Владимировича? Как метко подметила та же Т.Монтян, вероятно, русофобство Ромы выплескивается темными московскими вечерами, когда он в кругу семьи в своей уютной, но агрессивной московской квартире, никого не боясь, распевает националистические марши. 
2 комментария
  1. Когда вы уже перестанете писать про этих фриков????
  2. А чего ему бояться  -тяпнет 100 граммов Русской и шляется с фотоаппаратом по Москве.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка