Глава ПФР, поддерживавший пенсионную реформу, «ушли» с поста. Отменят ли теперь пенсионный возраст?
Москва C
Расскажем » Россия » Глава ПФР, поддерживавший пенсионную реформу, «ушли» с поста. Отменят ли теперь пенсионный возраст?
Свежие интересности
Все интересное

Глава ПФР, поддерживавший пенсионную реформу, «ушли» с поста. Отменят ли теперь пенсионный возраст?

Как сообщили многие российские информационные агентства, Глава ПФР М.Топилин, поддержавший пенсионную рефоруму, покинул свои высокий пост, где он царствовал несколько лет.
Эту новость уже вовсю обсуждают в народе. Нерядовое событие породило много новых слухов по поводу судьбы непопулярной пенсионной реформы, которую власти начали в 2018 году: возраст выхода на пенсию теперь с каждым годом отодвигается назад и скоро женщины начнут выходить на пенсию в 60 лет, а мужчины – в 65.
Получателям социальной пенсии повезло еще меньше.
О начале пенсионной реформы власти сообщили именно в тот момент, когда в стране начался футбольный мундиаль и многим в России было не до пенсионных преобразований.
Еще бы, в кои-то века наша сборная на чемпионате мира смогла выиграть в нескольких матчах. Правда, дальше у российских футболистов что-то там снова не заладилось и чемпионами они опять не стали.
Зато очень непопулярная новость о начале повышении возраста выхода на пенсию прошла тихо и гладко.
Сегодня люди от 45 лет чувствуют себя обманутыми, ведь они всю свою жизнь были нацелены на планку в 55 и 60 лет, когда они, наконец-то, смогли бы получать пенсию, отработав положенные сроки.
Не будем сейчас говорить о том, что пообещали нам взамен повышения пенсионного возраста и насколько это в конце концов стало выгодно для государства и для населения. Но у народа сейчас появились новые и большие надежды на то, что с увольнением одного из пенсионных реформаторов сроки выхода на пенсию вернут назад.
На самом деле вряд ли такое произойдет. Но какие-то послабления от государства все таки стоит ожидать. Ведь впереди осенние выборы депутатов в Госдуму и, возможно, нам снова пообещают какие-то «плюшки».
И самой реальной из них будет обещание перенести сроки пенсионной реформы на несколько лет вперед. А отменять саму реформу уже вряд ли будут. Слишком много сил и средств в нее вложено.
2 комментария
  1. ---
    зае....!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+