Кравчук рассказал о своей розовой мечте: заставить уйти Путина с Донбасса
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кравчук рассказал о своей розовой мечте: заставить уйти Путина с Донбасса
Свежие интересности
Все интересное

Кравчук рассказал о своей розовой мечте: заставить уйти Путина с Донбасса

Первый президент Незалежной Леонид Кравчук в интервью украинскому изданию «Обозреватель» высказал свою точку зрения о возможности применения силового сценария в Донбассе.
В нем он рассказал о своей давней розовой мечте: надавить на российские власти и заставить уйти Путина с Донбасса. Сделать это по его глубокому убеждению можно и  с помощью западных друзей Украины. 
Международные санкции, как считает Леонид Макарович,  творят настоящие  чудеса. Именно поэтому ранее он уже предложил западному сообществу отключить Российскую Федерацию от международной расчетной системы «SWIFT» (об этом мы уже писали ранее). 
Однако к его глубокому сожалению пока надавить на Кремль не удается. Не удается найти и форму давления, которая бы заставила Путина изменить свои взгляды на существование независимых ЛНР и ДНР.
Так или иначе, но Кравчук уверен, что рано или поздно надавить на российского президента все равно удастся и российские войска покинут территорию Украины. 
Справедливости ради заметим, что Глава трехсторонней контактной группы (со стороны Украины) отрицает напрочь силовой вариант против РФ. Как он высказался, есть множество других вариантов и все они жизнеспособные и будут претворяться в жизнь.
При этом Кравчук как-то стыдливо умолчал, что даже такие международные институты, как ОБСЕ, уже давно заявили, что обнаружить войска Путина в Донбассе им так и не удалось.
Да и в распоряжении украинских властей в век глобальной цифровизации нет ни одного убедительного фото- и видеоматериала, где можно было бы с уверенностью указать на присутствие российских войск на Украине.   
Однако постоянно раздуваемая тема войны с Россией как никогда выгодна сегодня для официального Киева. В условиях тотального обнищания украинского народа и неспособности решить накопившиеся проблемы в собственной стране все свои неудачи можно благополучно свалить на козни и проделки мифического агрессора. 
1 комментарий
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как можно быстро заснуть?
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Почему перегорают лампы в одном и том же патроне?
Способы снизить артериальное давление
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ