На Украине вакцину из РФ завозить нельзя, а гречку и холодильники для ВСУ – можно
Расскажем » Украина » Вести из Украины » На Украине вакцину из РФ завозить нельзя, а гречку и холодильники для ВСУ – можно
Все интересное

На Украине вакцину из РФ завозить нельзя, а гречку и холодильники для ВСУ – можно

Странная ситуация складывается в соседней с нами стране.
Недавно власти Украины запретили использовать на своей территории «токсичные» российские вакцины. Свой запрет они объяснили несколькими совершенно невнятными причинами, в которые не поверили даже местные русофобы, однако патриотические действия Киева с их стороны были одобрены и приняты на «ура».
Правда, чему тут радоваться, нам, россиянам, совсем не понятно. Потому как Украине без нашего «Спутника» и других российских вакцин светят только не совсем хорошо зарекомендовавшие себя вакцины от западных «друзей», да и то по остаточному принципу. Кроме того, сроки их поставки постоянно передвигаются, а количество долгожданного средства будет составлять совсем уж мизерное количество.
При этом аграрная держава (как на Украине до сих пор считают свою страну)  активно экспортирует из России ту же гречку, из которой потом те же национальные батальоны и украинские солдаты варят наваристую гречневую кашу и с удовольствием лопают ее под навязчивую украинскую пропаганду о «государстве-агрессоре», которое якобы завезло на восток страны танки в неимоверных количествах и теперь ВСУ в окопах приходится защищать от «напавшей»  всю Европу.
А недавно по ТВ показали, как украинским бойцам  на линию разграничения, где они противостоят мифическим российским войскам, завезли для обустройства комфортного быта  холодильники российского производства «Made in Russia».
И ничего! Каша - вкусна, холодильники – просто супер. И пусть они из России. 
Кстати, электричество на Украине, от которого работают «агрессивные» холодильники и даже варится та же «агрессивная» каша, тоже во многом  российское.
Ну а про ситуацию с «агрессивным» газом и таким же «агрессивным» углем из РФ мы уже и говорить не будем. 
1 комментарий
  1. Да пусть уже завозят лишь бы не пакостили нам
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как распознать внутричерепное давление? Причины и симптомы
Напитки, которые ускоряют старение человека и укорачивают нашу жизнь
Вреден ли чай в пакетиках?
Признаки присутствия паразитов в человеке
Какую зарплату получали в СССР в 70-е годы?