Движение Украины в ЕС затормозилось: Европа больше не видит ее в своем составе
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Движение Украины в ЕС затормозилось: Европа больше не видит ее в своем составе
Свежие интересности
Все интересное

Движение Украины в ЕС затормозилось: Европа больше не видит ее в своем составе

Движение свободной Украины в Евросоюз полностью затормозилось, если не сказать большего. Несколько лет назад в этой стране произошли так называемые демократические процессы, которые по сути были банальным государственным переворотом со свержением действующего президента страны и приходом к власти ставленников Запада.
Так или иначе, но простой народ поверил небольшой группе проходимцев, которые пообещали своим гражданам курс на европейские ценности, западные блага и вхождение в ЕС. Однако на деле оказалось все не так. Даже совсем не так.
Сегодня независимая страна, которая при СССР была основной житницей и кузницей военной мощи большой страны, представляет из себя груду разрушенных и разворованных предприятий. Когда-то цветущее государство превратилось в одну из самых бедных стран, а более половины населения Украины сегодня находится за чертой бедности.
Европейские чиновники уже не только не рассматривают Украину, как цивилизованное государство в составе единой Европы, но даже не хотят выделять ей кредиты, т.к. их возврат никто уже не гарантирует.
При этом группа разбогатевших за последние годы украинских олигархов оставила страну по сути без денег к существованию.
Европейские бюргеры, видя беспросветное будущее страны, не хотят больше прилагать усилия для ее евроинтеграции и уже практически открыто начали отмахиваться от нее, как от назойливой мухи. Более того, сегодня они уже вовсю намекают киевским властям на налаживание отношений с Россией.
«Поматросили и бросили» - эта поговорка как нельзя лучше подходит для нынешнего состояния отношений цивилизованной Европы и порушенной Украины.
Именно в результате использования западными политиками этой страны в борьбе против возрождающейся России  и привело Украину к нынешней деградации государственного управления, гражданской войне на востоке и полной зависимости от внешнего управления. 
Европе, судя по всему, такая страна больше не нужна.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?