Власти Украины назвали точную дату, когда начнут возвращать Крым
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Власти Украины назвали точную дату, когда начнут возвращать Крым
Свежие интересности
Все интересное

Власти Украины назвали точную дату, когда начнут возвращать Крым

Ох уж эти киевские власти с их вселенской мечтой о возврате российского Крыма. Чего только уже не заявляли официальные лица на Украине, лишь бы потешить себя и народ очередными грезами об этой части российской территории.
На этот раз власти Незалежной, чтобы в очередной раз отвлечь украинцев от экономических и прочих проблем, назвали дату, когда они начнут возвращать Крым.
Игорь Жовква, который является заместителем главы офиса украинского президента, назвал точное число – 23 августа 2021 года. Именно на эту дату назначен так называемый саммит «Крымская платформа». 
На Украине ожидают, что в честь этого саммита в Киев по официальным приглашениям съедется передовая западная интеллигенция и мировые лидеры, которые начнут помогать Украине возвращать безвозвратно уплывший от них Крым.
Господин Жовква важно сообщил, что все участники предстоящего мега саммита уже начали готовиться к значительнейшему в мировой истории событию.
Кстати, 23 августа на Украине будут отмечать и день жовто-блакитного флага и это по мнению украинских властей еще больше подчеркнет значимость предстоящего собрания из желающих отобрать назад Крымский полуостров.
На августовский саммит пригласили и представителей Россию в надежде, что те прибудут в Киев с понуренной головой и сами отдадут Крым.
Между тем мы от себя напомним киевским властям, плохо еще знающим российское законодательство, что в РФ отчуждать какие-либо территории запрещено Конституцией страны. 
При этом Конституция РФ совсем не запрещает мечтать властям других стран видеть в составе своих земель и территории других государств. Мечтать, как говориться, не противозаконно. И даже полезно иногда для собственного здоровья.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка