Немецкий политолог уверен, что Россия больше не пойдет на уступки Запада и санкции бесполезны
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » Немецкий политолог уверен, что Россия больше не пойдет на уступки Запада и санкции бесполезны
Все новости

Немецкий политолог уверен, что Россия больше не пойдет на уступки Запада и санкции бесполезны

Известный у себя в ФРГ политолог Томас Егер заявил, что все дальнейшие попытки нажать на Путина с целью вынудить его принимать нужные для Запада решения попросту обречены на провал и Россия больше не пойдет ни на какие уступки западным политикам, а санкции – это бесполезный инструмент против Кремля.
Более того, проанализировав последние вводимые западом ограничения, Егер пришел к выводу, что они больше не приводят к необходимым результатам, т.к. Россия уже вполне себе приспособилась к ним.
Ведь когда санкции вводятся в постоянном режиме, государство просто вынуждено искать пути выхода из сложившейся ситуации и Путин смог успешно это реализовать.
Да и против такой большой страны, как Россия, которая вполне себе самодостаточна и по людским ресурсам, и по материально-техническим, санкции никогда не смогут нанести какой-либо реальный ущерб.
А других мер воздействия у западных политиков в отношении Кремля попросту нет – считает немецкий политолог. 
Ну не развязывать же военные действия против ядерной державы, которая, находясь под санкциями, сумела кроме всего прочего обеспечить себя самыми передовыми видами вооружения. 
Россия по мнению Егера так и продолжит отстаивать свою территориальную целостность (вот уже и своей Конституции это стало закреплено), а Лавров прямо указал Европе на ее высокомерие, если не сказать большего. Западная дипломатия, судя по всему, потерпела полный провал.
От себя добавим, что в Европе, к сожалению, только сейчас стали приходить к такому мнению. Возможно, этому способствовало и нежелание западных бюргеров признавать свои провальные ошибки в отношении антироссийской политики. Но ведь придется и никуда от этого не денешься. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. Одно западное мнение из тысячи других, совсем противоположных, давили и продолжат рьяно давить. Им не выгодно, чтобы Россия встала на ноги, мы интересны только как сырьевой придаток и рынок сбыта, остальное им не нужно ни под каким соусом, хоть на коленях перед ними пролзай и выполняй все, что скажут. Не обманывайтесь.
  2. НЕ ПОЛУЧИТСЯ
    Мы не янки, которые вставали на колени и целовали ботинки у негров. Нас на колени не поставишь!!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз