Психолог про отношения Путина и Зеленского: напоминает басню «Волк и ягненок»
Расскажем » Украина » Вести из Украины » Психолог про отношения Путина и Зеленского: напоминает басню «Волк и ягненок»
Все интересное

Психолог про отношения Путина и Зеленского: напоминает басню «Волк и ягненок»

Психолог Валентин Ким почти не известен у нас в России, зато на Украине его популярность более широкая.
Валентин Владимирович на своей Родине занимается тем, что кроме всего прочего «консультирует» бойцов АТО, вернувшихся с Донбасса и получивших проблемы по одному из направлений медицины.
Так вот, этот самый Ким попытался объяснить своим согражданам, почему Зеленский до сих пор не может «понравиться» Путину с точки зрения психологии.
Оказывается президент Украины ведет себя как миролюбивый и кудрявый персонаж из басни И.Крылова «Волк и ягненок». Путин же выступает в роли грозного «волка» - уверяет своих читателей украинский психолог и тут же приводит строчки из упомянутого произведения русского баснописца:
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Зеленский по мнению Кима обладает хорошей и доброй харизмой, умеет вызывать положительные эмоции у своей аудитории и становиться для нее глубоко симпатичным персонажем, после чего срывает бурные и продолжительные аплодисменты. Такую манеру общения он целиком перенес из своего недавнего актерского прошлого.
Путин же в противовес украинскому главе совершенно другой, это настоящий «хищник».  Ему все равно и глубоко до лампочки кто стоит перед ним (будь то Зеленский или Меркель с Макроном) – он готов проглотить всех и сразу.
Нам очень приятно, что украинский специалист так охарактеризовал нашего президента, только вот ссылаться на великого русского баснописца и приводить строчки из его произведений на русском языке попахивает на Украине настоящим коллаборационизмом. 
Как бы вас, Валентин Владимирович, в предателя не записали. Или в русского шпиона.
Кстати, Дмитрий Песков недавно заявил, что Путин никогда не против встреч с представителями нормандской четверки. Только вот надо бы для начала выполнить все взятые на себя обязательства по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. А то неувязочка получается.
2 комментария
  1. Этот ким ещё бы на колобке показал всем на Украине куда этот колобочек катится...
    Как с детьми малыми не смышлёными общается...

  2. С волками жить по волчьи выть, а Зеленский ну не как не ягнёнок, он хамелеон который думает одно, говорит другое, а делает третье. Так, что Ким хреновый из тебя психолог.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как живут и празднуют Новый год пожизненно осужденные?
Какой бензин заливать бензин в "Гранту": 95 или 92?
ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ
Как выправить вмятину на холодильнике?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Домой, потому что время ограничено очень! Что за бред с белками?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Цели ядерных ракет США и НАТО в России. На каком расстоянии от ядерного взрыва можно уцелеть?