На Украине уверены, что ВСУ сильнее «войск России» в Донбассе
Расскажем » Украина » На Украине уверены, что ВСУ сильнее «войск России» в Донбассе
Все интересное

На Украине уверены, что ВСУ сильнее «войск России» в Донбассе

Просматривая украинскую периодику, мы наткнулись на статьи, в которых на полном серьезе радикальные журналисты и их читатели утверждают, что вооруженные силы Украины сильнее «российских войск» в Донбассе.
При этом националистам даже в голову не приходит хоть как-то рассмотреть и проверить на подлинность факт реального присутствия на востоке их страны вооруженных сил из соседней страны.
Сегодня украинская пропаганда из каждого угла ежедневно и ежечасно заявляет о мифическом факте агрессии и сдерживании несметных войск Путина в ЛДНР. И не беда, что в наш век, когда у каждого уважающего себя человека есть телефон и смартфон (которые позволяют делать качественные фото- и видеосъемки), нет ни одного достоверного изображения российских танков и командиров таковых дивизий «с красными лампасами и звездами на фуражках» под Луганском и Донецком.
Украинские националисты под патриотическими статьями в масс-медиа о мощи и силе ВСУ и их неоспоримом превосходстве над ВС РФ пишут хвалебные отзывы и делятся своими радостными умозаключениями. 
Вот некоторые из них (мы по понятным причинам их сильно поправили):

- Российская армия не способна на активные действия в Донбассе против наших;
- Ребята крепко зажали их там и теперь им деваться уже некуда;
- Все ракеты Кремля – это выдумка. Блеф. Смешные мультики на эту тему мы уже видели. И что дальше?
Но стоит только вспомнить так называемые котлы, в которых еще не так давно побывали ВСУ и где их сильно потрепали ополченцы Донбасса, а также об уровне морального состояния украинских бойцов и мародерстве, которое царит сейчас в ВСУ, как все встает на свои места.
Но об этом на Украине стараются не говорить. Проще неугодные телеканалы заблокировать и все проблемы волшебно исчезают.
2 комментария
  1. А.
    Ну хоть в чём то они правы. Конечно сильнее, потому что их там нет. А вот если появятся,а Я очень надеюсь что они там будут. Тогда не только стрельнуть в сторону ДНР и ЛНР но даже пукнуть в их сторону боятся будете.
  2. Современные средства разведки - радиолокационные , со спутников ( американских летает 1500 !) , авиа позволяют быстро увидеть любое скопление войск. Я уж молчу про обычных шпионов , попробуй отличи русского от украинца ) А о больших перемещениях войск все узнают мгновенно как бы не старались секретить это ,у всех друзья ,родственники . Перед войной немецкое командование точно знало количество наших подразделений на границе и по фамилиям всех командиров! Вся эта пропаганда для лохов
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+