На Украине уверены, что ВСУ сильнее «войск России» в Донбассе
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » На Украине уверены, что ВСУ сильнее «войск России» в Донбассе
Свежие интересности
Все интересное

На Украине уверены, что ВСУ сильнее «войск России» в Донбассе

Просматривая украинскую периодику, мы наткнулись на статьи, в которых на полном серьезе радикальные журналисты и их читатели утверждают, что вооруженные силы Украины сильнее «российских войск» в Донбассе.
При этом националистам даже в голову не приходит хоть как-то рассмотреть и проверить на подлинность факт реального присутствия на востоке их страны вооруженных сил из соседней страны.
Сегодня украинская пропаганда из каждого угла ежедневно и ежечасно заявляет о мифическом факте агрессии и сдерживании несметных войск Путина в ЛДНР. И не беда, что в наш век, когда у каждого уважающего себя человека есть телефон и смартфон (которые позволяют делать качественные фото- и видеосъемки), нет ни одного достоверного изображения российских танков и командиров таковых дивизий «с красными лампасами и звездами на фуражках» под Луганском и Донецком.
Украинские националисты под патриотическими статьями в масс-медиа о мощи и силе ВСУ и их неоспоримом превосходстве над ВС РФ пишут хвалебные отзывы и делятся своими радостными умозаключениями. 
Вот некоторые из них (мы по понятным причинам их сильно поправили):
- Российская армия не способна на активные действия в Донбассе против наших;
- Ребята крепко зажали их там и теперь им деваться уже некуда;
- Все ракеты Кремля – это выдумка. Блеф. Смешные мультики на эту тему мы уже видели. И что дальше?
Но стоит только вспомнить так называемые котлы, в которых еще не так давно побывали ВСУ и где их сильно потрепали ополченцы Донбасса, а также об уровне морального состояния украинских бойцов и мародерстве, которое царит сейчас в ВСУ, как все встает на свои места.
Но об этом на Украине стараются не говорить. Проще неугодные телеканалы заблокировать и все проблемы волшебно исчезают.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. А.
    Ну хоть в чём то они правы. Конечно сильнее, потому что их там нет. А вот если появятся,а Я очень надеюсь что они там будут. Тогда не только стрельнуть в сторону ДНР и ЛНР но даже пукнуть в их сторону боятся будете.
  2. Современные средства разведки - радиолокационные , со спутников ( американских летает 1500 !) , авиа позволяют быстро увидеть любое скопление войск. Я уж молчу про обычных шпионов , попробуй отличи русского от украинца ) А о больших перемещениях войск все узнают мгновенно как бы не старались секретить это ,у всех друзья ,родственники . Перед войной немецкое командование точно знало количество наших подразделений на границе и по фамилиям всех командиров! Вся эта пропаганда для лохов
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все