В Верховной Раде захотели запретить размещении ВМФ России в Крыму
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » В Верховной Раде захотели запретить размещении ВМФ России в Крыму
Все новости

В Верховной Раде захотели запретить размещении ВМФ России в Крыму

Удивительная эта страна Украина.
Вместо того, чтобы решать свои насущные проблемы, бороться с бедностью и развалом экономики и промышленности, политики и националисты этой страны продолжают бороться с ветряными мельницами, разрушая памятники советского периода, переименовывая улицы в честь своих весьма сомнительных «героев» и обвиняя сегодня в коллаборационизме любого, кто упоминает Россию в положительном контексте.
На этот раз в Верховной Раде Украины самые буйные депутаты от теряющей своей поддержки партии «Слуга народа» зарегистрировали законопроект об отмене так называемых Харьковских соглашений. 
А после несомненного по их мнению принятия Закона депутаты хотят известить российских коллег через Мiнiстерство закордонниx справ Украины о принятом решении, чтобы обязать РФ вывести свои корабли с Крымского полуострова.
Поводом для появления такого законопроекта, который уже передали на рассмотрение в профильный комитет ВР, явилось утверждение некоторых горячих голов о том, что Россия в свое время просто обвела Украину вокруг пальца, предлагая ей солидную скидку на газ взамен оплаты размещения черноморского военного флота на территории Украины.
Как считают украинские политики, ВМФ РФ размещался в Крыму практически бесплатно за счет махинаций со скидками на газ. 
Кроме того, впоследствии Россия по мнению депутатов Рады ловко использовала свои боевые корабли в 2014 году, когда Крым ушел прямо из под носа Украины и стал после народного референдума российским (заметим, что произошло это на полностью законных основаниях).
Все эти телодвижения высоких украинских политиков смотрятся особенно комично на фоне того, что Крым – это уже несколько лет как снова российская территория и пересмотру это утверждение в соответствии с Конституцией России не подлежит. 
От слова НИКАК.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина