Кто встречается московским диггерам в подземельях столицы
Расскажем » Разное » Кто встречается московским диггерам в подземельях столицы
Все интересное

Кто встречается московским диггерам в подземельях столицы

Москва под землей изрыта вдоль, поперек и по диагонали. И это не мудрено, ведь ее история насчитывает уже несколько сот лет.
Есть люди, которым ползать по таким подземных ходам и бункерам доставляет огромное удовольствие и интерес. И называют их диггерами.
Их можно с большой долей правды назвать романтиками. У них имеется своя философия и в их среде действуют свои законы, отступать от которых не принято.
Что и кого находят они под Москвой в темных подземельях, сокрытых от посторонних глаз?

Часто им встречаются большие крысы. Их длина, если без хвоста, достигает больше полуметра. В темноте в свете фонарей они похожи на средних размеров собаку.
Также под Москвой встречаются и большие насекомые, например, уховертки. 
Почему они все достигают таких больших размеров - толком не изучено. Предполагается только, что рядом с заброшенными бункерами в черте города, оставшимися от оборонки, есть радиоактивные отстойники. Именно их и считают причиной больших размеров живых существ, которые водятся в подземке.
Кстати, радиоактивный фон под землей всегда немного повышен – это естественно. И с этим диггерам тоже приходится считаться.
Иногда диггеры в темноте различают непонятные силуэты.
Что это может быть? Обман зрения и воспаленного темнотой сознания? Трудно сказать, но охотники за привидениями являются частыми гостями московских подземных ходов.
Время от времени подземным романтикам встречаются останки животных, в т.ч. и домашних, которые по воле случая попали в подземные ходы и не смогли по той или иной причине выбраться обратно.
А еще попадаются бездомные люди, особенно в холодное время года, коротающие здесь ночи.
Клады диггерам тоже встречаются, только чаще всего не в обычном их понимании. И разбогатеть на таких находках навряд ли кому удалось. Во всяком случае, если кто-то и найдет что-то очень ценное, распространяться об этом уже не будет.
Под Москвой существует и множество засекреченных объектов. Доступ к ним запрещен и попасть туда невозможно.
Подземные ходы столицы не освещаются неоновыми фонарями, там не встретишь праздно шатающихся людей, и они продолжают скрывать много неизвестного и непонятного для нас.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+