Тихановская стала понимать, что больше не интересна для Запада
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » Тихановская стала понимать, что больше не интересна для Запада
Все интересное

Тихановская стала понимать, что больше не интересна для Запада

А ведь какое мощное начало было у недавних протестов в Белорусии и какое интересное и великое будущее ждало представителей оппозиции этой страны.
Мы все помним, как на улицы Минска и других городов в праведном гневе выходили люди, чтобы высказать в лицо «фи» собственному Батьке. Мы помним, какие баталии разворачивались в столице соседней с нами страны.
Мы также отлично помним и предводителей этих беспорядков, которые благополучно выехав за пределы страны в сторону Запада, подначивали, подстегивали и руководили бесчинствующей толпой.
Среди этих уехавших особенно была заметна «яркая» фигура представительницы белорусской оппозиции госпожи Тихановской (Пилипчук до замужества).
Светлана Георгиевна, благополучно и беспрепятственно отбыв за границу, делала все возможное от нее, чтобы подогреть беспорядки в Минске.
Понятно, что без поддержки своих западных покровителей ей это вряд ли бы удалось. Тихановской оплачивали туры по Европе, проживание в лучших отелях европейских городов, встречи с президентами и обеды в честь себя любимой.
И вот вдруг такой неожиданный поворот. Впрочем, почему неожиданный? Из Тихановской выжали все, что было возможно, яркого политика из нее не вышло, оратор из нее тоже никудышний и вот теперь, судя по всему, ее решили окончателно "списать в утиль". Да и усталость от ее однотонных и не блещущих оригинальными мыслями речей уже у всех нас как-то незаметно наступила. А еще и сами протесты в Белоруссии стали сходить на нет
Сегодня у европейцев своих забот выше крыши. Им сейчас совсем не до Тихановской стало и не до Лукашенко с его якобы ущемлением демократий и прочих свобод.
Известная пандемия заставила западных политиков обратить внимание на положение дел в своих странах. А тут еще этот «Брексит» в Великобритании, да и Россия с ее новейшим вооружением уже не та – так просто ее сегодня не проймешь.
А Светлана Георгиевна? Ну уж нет. Пусть там уж как-нибудь сама разбирается ...

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку