Успешные запуски «Цирконов» по сути лишили США статуса первой морской державы
Москва C
Расскажем » В мире » Успешные запуски «Цирконов» по сути лишили США статуса первой морской державы
Свежие интересности
Все интересное

Успешные запуски «Цирконов» по сути лишили США статуса первой морской державы

На прошедших только что в оборонно-промышленном комплексе летно-конструкторских испытаниях российские ракеты 3М22 «Циркон» справились, как и ожидалось, со всеми поставленными задачами и поразили цели, точно попав в условные круги на военном полигоне.
Запуск был произведен с российского корабля «Адмирал Горшков» (полное название: Адмирал Флота Советского Союза Горшков).
Таким образом, Россия еще раз показала миру, кто сегодня «впереди планеты всей» в области гиперзвукового оружия, а заодно и одним махом лишила США статуса первой морской державы. 
Кроме того, Москва послала неоднозначный сигнал англосаксам и всем их приспешникам о том, что РФ сможет дать в любой момент достойный ответ неприятелю, который захочет посягнуть на страну.
Успешные испытания «Циркона» важны еще и тем, что сегодня в мире сложилась и продолжает усугубляться нестабильная политическая обстановка.
Западные страны во главе с враждебно настроенными правительствами все чаще обвиняют Кремль якобы в нарушении международных законов и мифическом подавлении демократии.
И именно оборонная мощь нашей страны не позволяет представителям НАТО перейти ту красную черту, когда они, например, военным способом насаждали другим менее сильным государствам свою волю.
У России свой путь развития, мы не позволим никому вмешиваться в наши внутренние дела и для нас приемлемо взаимодействие только при взаимоуважении всех сторон.
Кстати, характеристики российского «Циркона» поистине уникальны и сделать что-то подобное и близкое по свойствам в других странах пока не могут.
Дальность нашей ракеты может превосходить 1000 км при скорости свыше 8 Мах. «Циркон» будет крайне эффективен против хваленных авианосцев.
Один «Циркон» сможет превратить огромный корабль противника в дырявую консервную банку, которая после попадания быстро затонет. При этом за счет своей огромной скорости российской ракете при попадании можно даже не взрываться – корабль условного противника со сквозным отверстием все равно пойдет ко дну.
3 комментария
  1. Уря. автор только есть одна проблемка У России нет средств позволяющих навести ракету морского базирования даже на 300 км. а уж на 1000 подавно.
    1. Прохор
      Откуда такие сведения, Ахилесс?
  2. А откуда у тебя про циркон? И то что он летает и попадает на 1000 км. Есть официальный пресс релиз МО видео или бла бла бла. Зайди на военные издания подучи мат часть по теме как уничтожить морскую цель ракетой что для этого нужно какой численностью должна обладать спутниковая группировка сколько у страны должно быть самолетов ДРЛО и кораблей с которых они должны взлетать. И тогда поймешь что твоя статейка ни о чем так уря и все.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?