"Возврат" Крыма в Украину признали невозможным в Европе
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » "Возврат" Крыма в Украину признали невозможным в Европе
Свежие интересности
Все интересное

"Возврат" Крыма в Украину признали невозможным в Европе

"Возврат" Крыма в Украину признали невозможным в Европе. Об этом заявил известный немецкий политолог Александр Рар.
На канале Politwera в одной из известных социальных сетей он рассказал о том, что в Европе высокие политики на самом деле уже давно поняли и согласились, что Крым больше никогда не вернется в состав Украины. От слова СОВСЕМ.
Крым стал частью России несколько лет назад после проведенного там референдума, на котором абсолютное большинство крымчан проголосовало за то, чтобы стать россиянами. И не согласиться с таким фактом не только трудно, но и невозможно.
У Запада просто нет никаких весомых аргументов, чтобы можно было что либо противопоставить законности вхождения Крыма в состав России.
Именно поэтому так и не состоялись «мировые и справедливые суды» над РФ, о которых постоянно как мантру твердят киевские власти (впрочем , это и понятно, ведь таким образом можно отвлечь внимание собственного народа от глубоких экономических и политических проблем, назревших в стране, не говоря уже о проблеме с известной напастью, которая поражает сегодня все большее количество украинцев – страна каждый день бьет рекорд за рекордом по печальной статистике).
Кроме того, на Западе сегодня хорошо отдают себе отчет, что большинство населения в Крыму – это русские, и они еще со времен Хрущева не сильно горели желанием находиться в составе Украинской республики. 
И слова великого  русского поэта как никогда лучше характеризуют нынешнюю обстановку в Крыму: 
Там русский дух, там Русью пахнет.
Александра Рар рассказал также, что сегодня совершенно невозможно представить ситуацию, обратную той, которая произошла в 2014 году.
Т.е. когда жители Крымского полуострова создали бы новый референдум и проголосовали на нем большинством голосов за вхождение обратно в состав Украины. И это тоже уже отлично поняли в ЕС. 
Кстати, политик рассказал о нынешнем видении ситуации по Крыму только со стороны европейских политиков. Однако не будет ни для кого секретом, что власти США придерживаются точно такой же точки зрения. Хотя и не говорят в открытую об этом.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка