Власти Незалежной гордятся, что Украина с 2014 стала по-настоящему независимой
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Власти Незалежной гордятся, что Украина с 2014 стала по-настоящему независимой
Свежие интересности
Все интересное

Власти Незалежной гордятся, что Украина с 2014 стала по-настоящему независимой

Украинские власти сегодня просто преисполнены гордостью и радостью за то, что им удалось сделать страну по-настоящему независимой. Только вот от чего или кого? И так ли это на самом деле?
Воинственные и бравурные заявления хорохорящихся киевских политиков звучат сегодня из каждого «утюга».
Еще бы. За последние годя после произошедшего в стране Майдана Независимости, которым на Украине тоже еще пока сильно гордятся, но который по своей сути стал преступным свержением предыдущей власти, в стране произошли глобальные изменения.
В Незалежной под громкие фанфары декоммунизации переименованы улицы и города, названия которых хоть как-то были связаны с СССР (Россией). А в перспективе хотят переименовать и даже некоторые реки в честь своих сомнительных национальных героев.
Киев провозгласил курс на глобальную европеизацию страны и вступление Украины в военный блок НАТО. Чтобы осуществить свои розовые мечты, украинская независимая власть исполняет сегодня любые хотелки Запада, лишь бы Хозяин проявил желание обратить свое внимание на беднеющую с каждым днем страну.
Борьба с ненавистным советским режимом привела Украину к тому, что промышленность в сильно независимой стране сегодня почти полностью развалена, а казна разворована.
Чтобы получить хоть немного еще грошей от МВФ, депутаты Рады готовы продать и плодороднейшие земли. 
Но даже это уже не очень-то и помогает (недавно эта международная организация отказалась оказывать экстренную финансовую помощь Украине, понимая, насколько ненадежен и безнадежен партнер).
Впрочем, о чем это мы? Украина в борьбе за свою мнимую независимость уже потеряла Крым, да и жители Донбасса не горят желанием быть в составе Незалежной. При этом уже и западные области сильно независимого государства хотят отделиться от страны, где за годы незалежности почти все развалилось и пришло в упадок.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
На что указывает большой нос у мужчин?
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+