Украинский блогер о пророссийсих настроениях в прифронтовой Марьинке
Москва C
Расскажем » Украина » СМИ Украины » Украинский блогер о пророссийсих настроениях в прифронтовой Марьинке
Свежие интересности
Все интересное

Украинский блогер о пророссийсих настроениях в прифронтовой Марьинке
СМИ УКРАИНЫ

Украинец Дихтяр отмечает, что на фоне действия российской пропаганды украинских военных местные не любят и стараются не общаться с ними.
Харьковчанин Юрий Дихтяр рассказал о крайне опасной ситуации в Марьинке, которая фактически находится на линии фронта. По его словам, в населенном пункте процветают сепаратистские настроения, а местное население после прекращения вещания украинских каналов смотрит российское телевидение.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
Дихтяр отмечает, что на фоне действия российской пропаганды украинских военных местные не любят и стараются не общаться с ними. Вместо этого идеология РФ в Марьинке активно распространена.
"Я просто тихо ох****аю от наших властей и о  увиденного. Серая зона. До "ДНР" пешком дойти. Слышно, как работают орудия. Люди в этой зоне должны быть максимально патриотичны. И в это время они брошены и никому не нужны.
Из украинских каналов только Культура и Донбасс.
Зато руськие во всем ассортименте. Практически все админздания рас***ячены. Водоочистительная станция разбита. Вода в краны идет прямо из лужи. Газораспределительная станция разбита. Город без газа. Гуманитарка практически не доходит. 90% оседает в Курахово. Работы нет."
Он добавил, что часть людей открыто признает, что они не против прихода российской армии, поскольку люди вынуждены просто выживать. 
Украинские патриоты также есть, однако их мало и они не поддерживаются органами государственной власти. "Не скажу обо всех, но есть и ярые патриоты. Но их мало. Шок."
ЗЫ. "Считаю, что в это время перевод ТВ-каналов в платный режим диверсией", - отметил он.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка