Смешные, а для кого-то и не очень, случаи, происходившие на "Поле чудес"
Москва C
Расскажем » Разное » Смешные, а для кого-то и не очень, случаи, происходившие на "Поле чудес"
Свежие интересности
Все интересное

Смешные, а для кого-то и не очень, случаи, происходившие на "Поле чудес"

С момента выхода в телеэфир, а произошло это в 1992 году, в популярной программе "Поле чудес" происходило невероятное количество смешных и курьезных случаев, надолго запомнившиеся участникам программы и телезрителям.
Например, юбилейный сотый выпуск запомнился тем, что на нем вышедший в финал мужчина не по своей воле лишился приза – дорогого и престижного автомобиля "Volvo". 
А произошло это по вине зрителя, который после объявления Леонидом Якубовичем минуты на размышление, не выдержал и произнес скрытое слово при полной тишине в зале. При этом сам финалист уже открыл 3 буквы и по его признанию был готов произнести правильный ответ на главный призовой вопрос.  
Якубович был просто в ярости и плохо скрывал свое раздражение. 
Нарушитель с позором был изгнан из студии (при этом он навсегда вошел в историю этой программы, но его фамилию мы раскрывать не будем, т.к. считаем, что известность эта незаслуженная), а сам вопрос был сменен. И финалист юбилейного выпуска не возражал против такой замены, т.к. правила игры были явно нарушены.
Тем не менее на другой вопрос он ответить не смог и из-за этого лишился новенькой  иномарки. Что происходило в его душе после этого, рассказывать не надо. Но ему вручили в качестве утешительного приза видеомагнитофон. По те временам это был очень даже неплохой подарок. 
Зрители этой программы хорошо помнят случаи, когда очередной участник "Поля чудес" отказывался от приза в черном ящике и забирал взамен крупную сумму денег. После чего Якубович лично проверял и торжественно и с долей сарказма доставал из ящика ключи от автомобиля.
И наоборот. Все помнят, как из этого ящика уж очень настырному участнику, не соглашавшемуся до последнего взять предлагаемые ведущим деньги, доставался обычный качан капусты (что потом с ним делали, мы не знаем, но его можно было, например, заспиртовать в банке и показывать своим друзьям и счастливым родственникам).
Многим запомнился случай с психиатром из Хабаровска, который обвинил Леонида Аркадьевича в жульничестве после того, как сам отказался от предлагаемых $2000 и попросил открыть черный ящик, надеясь на крупный приз.
Когда же оттуда было извлечено обычное яйцо, хабаровчанин чуть не потерял дар речи. Но Якубович не повелся на оскорбления игрока и, разбив яйцо, вытащил из него банковский чек. Цифра в $10000, указанная в нем, повергла  психиатра в еще более невменяемое состояние.
Если кто-то из вас был участником вышеописанных событий или помнит другие случаи, которые приключились на этой телепередаче, пишите в комментариях.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?