Мои одноклассники спились. В школе были крутыми, а теперь - никто
Москва C
Расскажем » Разное » Мои одноклассники спились. В школе были крутыми, а теперь - никто
Свежие интересности
Все интересное

Мои одноклассники спились. В школе были крутыми, а теперь - никто

Наверно, почти в каждой школе неоднозначный состав учеников - есть условно «крутые» как парни, так и девушки, есть обычные и забитые.

Я был ничем не выделяющимся ребенком, только, если тем, что был всегда худым, маленького роста и носил очки почти с первого класса - близорукость досталась по генам.
Плюс по характеру я спокойный и мягкий человек. В школе, конечно, периодически задевали, дразнили. Отпор толком не давал – просто не было силы воли, а может, понимания, что один раз дать кому-нибудь в нос на самом деле очень просто, даже с учетом последствий.
Был у нас одноклассник Эдик - спортивный парень с юмором, в спорте был хорош во всем: и футбол, и баскетбол, и хоккей. Внешне симпатичный, весь такой  хулиганистый. Соответственно, вниманием девушек не был обделен. Был Вадик - здоровенный парень, крупнее и выше остальных одноклассников. Был Толик – крепкий середнячок.
В 9 классе мой рост был метр с кепкой, лишь в 10-м я вытянулся, обогнав половину пацанов из класса, да и девушки остались позади, которые раньше казались высокими и крупными.
И жизнь спустя годы все расставила по своим местам. Я вырос, избавился от очков, спорт и единоборства вывели меня совершенно на новый уровень как в физическом, так и в духовном развитии.
Тем более, как оказалось, к некоторым видам спорта (в частности, к единоборствам) я предрасположен генетически – необходимая форма скелета и строения мышц и т.д., просто этому нужно было уделить время сразу.
Спустя 15 лет после школы приехал я в родной город закрыть наследственные вопросы.
Встретился с друзьями, поговорили об одноклассниках. Был очень удивлен, когда узнал, что Эдика отчисли из института, работал периодически то в одном, то другом месте – выгоняли из-за пьянок.
Человек этот с 20 лет стал спиваться, стрелял на опохмел у старых знакомых. В итоге в возрасте чуть за 30 выглядит на 5-й десяток. Ни образования, ни семьи, ни работы, а физически выглядит – слюной перешибешь.
Вадик – в прошлом задиристый драчун – типичный алкаш-бомж с вечным фингалом под глазом на пропитом опухшем лице. Толик – вменяемый человек до получения зарплаты, а потом уходит в двухнедельный вояж, из которого к нормальной жизни возвращается в наркологии под капельницей.
Вот, казалось бы, люди, которым все было дано от природы – физика тела, ум, красота. Все это они к сознательному возрасту просто пропили, а те, кому не было дано все перечисленное, приобрели все тяжким трудом и добились уже многого в своей жизни.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка