Что делают жены дальнобойщиков, когда мужья в рейсе
Москва C
Расскажем » Разное » Что делают жены дальнобойщиков, когда мужья в рейсе
Свежие интересности
Все интересное

Что делают жены дальнобойщиков, когда мужья в рейсе

И не только у дальнобойщиков, но и у моряков, и у мужей других подобных профессий. Речь сегодня пойдёт о трех распространённых мифах, касающихся жён дальнобойщиков.Об всем поведала нам Виктория, муж которой (Александр) уже 15 лет работает на дальних рейсах.
Она согласилась честно ответить на наши вопросы.

Миф № 1: «Супруг зарабатывает, а жена тратит, куда пожелает»

Бытует мнение, что все деньги, которые мужчина-дальнобойщик так трудно зарабатывает и затем отдает супруге, она хладнокровно тратит на свои прихоти и какие-то женские «штучки»: наряды, парфюмерию, косметику, драгоценности и прочее.
Что говорит Виктория:
«Конечно, я трачу деньги, которые Саша зарабатывает! А для чего же он тогда это делает?! А если серьёзно, то себе я что-либо покупаю уже в последнюю очередь. Наверное, как и любая другая мама и жена. Ведь наша семейная жизнь, по сути, мало чем отличается от миллионов других.
Обустройство и ремонт квартиры, какие-то бытовые вопросы…. Эти проблемы ведь никогда не заканчиваются. Кроме того, мне нравится создавать в доме уют, поэтому предметы интерьера – одна из постоянных статей наших расходов. И муж совсем не против таких покупок.
Много денег уходит на детей, что вполне естественно! Учеба, одежда, гаджеты. Также всегда стараюсь что-то вкусненькое приготовить, и особенно побаловать Сашу, когда он дома между рейсами. Делаю заготовки, собираю ему с собой в дорогу нормальную еду, чтобы меньше кушал фастфуды.
Кстати, муж полностью мне доверяет семейный бюджет и знает, что я его разумно потрачу. А я, в свою очередь, не злоупотребляю доверием и стараюсь все крупные покупки обсуждать с ним по телефону».

Миф № 2: «Кот из дома, мышки в пляс»

Некоторые считают, что жёны дальнобойщиков только и ждут, когда муж снова уйдёт в рейс. Ведь, якобы, надо как следует отдохнуть и нагуляться с подругами, пока его нет дома. Особенно, если супруга молодая и общительная. 
«Странно, что люди так думают!», - говорит Виктория, искренне удивляясь.
«Зачем ждать отъезда Саши, чтобы увидеться и пообщаться с девочками?! У меня от него нет секретов. Тем более что у нас уже давно общие интересы. Мы, наоборот, стараемся чаще собираться семьями на природе или в кафе, пока все дома, как говорится. Вот там и общаемся с девчонками.
Конечно, я встречаюсь с подругами и когда муж в отъезде. 
Но общение проходит в «штатном» режиме: говорим о детях, обсуждаем работу, немного, конечно, и о косметике болтаем. На самом деле, всегда столько проблем, что не до глупостей всяких! Да и это, наверное, от женщины зависит, а не от того, где работает её муж».

Миф № 3: «О себе любимой, но не о детях»

За это чаще всего переживают бабушки по линии мужа, которым кажется, что жёны в отсутствие отца семейства забывают о своих обязанностях. В частности, речь идёт о детях, и особенно тогда, когда супруга в очередной раз посещает салон красоты или фитнес-зал. На что Виктория замечает:
«Ну что значит забыть о детях?! Это же невозможно! У нас двое достаточно взрослых детей, и проблемы у них зачастую непростые. У сына ответственный момент в жизни – он сейчас оканчивает школу, дочка тоже на распутье. Но дело даже не в этом.
Нельзя смешивать два разных понятия: заботу о детях и уход за собой.
Ведь мужу вряд ли понравится, если его встретит из рейса женщина неопределенных лет без маникюра и прически. И, конечно, я стараюсь находить время и на это тоже.
Так что у меня нет поводов оправдываться. Я действительно успеваю и одно, и другое.
А напоследок повторюсь, что все зависит от человека, а не от обстоятельств».
1 комментарий
  1. Так я и поверил ....  mask 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка