Представители России на переговорах в ТКГ "сидят перепуганные", – Резников
Москва C
Расскажем » Украина » СМИ Украины » Представители России на переговорах в ТКГ "сидят перепуганные", – Резников
Свежие интересности
Все интересное

Представители России на переговорах в ТКГ "сидят перепуганные", – Резников
СМИ УКРАИНЫ

Российские представители на переговорах в ТКГ ничего не решают, а лишь "перепуганно сидят" и уклоняются от прямых ответов на вопросы.
Москва делегировала на переговоры ТКГ по Донбассу людей, которые лишены собственной субъектности и ничего не решают.
Об этом заявил вице-премьер украинского правительства Алексей Резников, который возглавляет направление реинтеграции оккупированных украинских территорий.
Выступая в эфире телеканала "Украина 24", он отметил, что у российских представителей отсутствует собственная позиция по целому ряду вопросов, поэтому они "перепуганно сидят" и не могут на равных участвовать в дискуссиях с украинской стороной.
"Пока из определенных соображений России они туда не делегировали субъектных переговорщиков. Там люди несубъектные, они не имеют собственной позиции, а у представителей России нет ни одного примера, чтобы они выразили свою собственную позицию. Они постоянно уклоняются от прямых ответов на вопросы, потому что нет вот этой субъектности. Они перепуганные сидят, и это видно", – заявил он.
По его словам, в случае если Москва продемонстрирует реальную заинтересованность в переговорах по Донбассу, состав российской делегации должен быть изменен и наполнен субъектами-представителями.
По словам Резникова, единственным представителем российской стороны, который обладает собственной субъектностью, является заместитель главы администрации Путина Дмитрий Козак, однако он не участвует в заседаниях ТКГ.
"Там субъектность есть, а в "Минске", к сожалению, пока этого нет", – добавил Резников.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка