«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Москва C
Расскажем » Разное » «Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Свежие интересности
Все интересное

«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»

реальный рассказ, кто был в аду, рассказ очевидца, ад, загробная жизнь, жизнь после смерти

Рассказ реального человека, пережившего клиническую смерть и побывавшего в аду.

Добрый день. Меня зовут Аргирис Митцис. Я живу в грецком городе Мегали-Вриси. Сегодня я расскажу вам о том, что я пережил после своей клинической смерти.
Но сначала я посоветовался со своим духовником, старцем Кириллом, и он предложил мне рассказать об этом людям.
Возможно, некоторые из вас посмеются надо мной и над моим рассказом. Но если хотя бы один из ста поверит тому, что я расскажу, это тоже будет неплохо: может быть, хоть одна душенька спасётся.
Мне трудно далось решение выступить публично, но я готов отвечать за свои слова. Если некоторые усомнятся и скажут, что я «преувеличиваю», то я могу показать им документы из больницы, доказывающие правдивость моих слов.
Я был человеком, который вел неправильный образ жизни. По ночам я работал в баре и не переставая сквернословил и хулил Господа и Матерь Божию. Для меня на свете не было ничего святого. Аргирис Митцис, реальный рассказ, клиническая смерть,кто был в аду, рассказ очевидца, ад, загробная жизнь, жизнь после смерти,Однажды у меня начался сердечный приступ, и я попал в больницу «Папа Георгиу». Там работает мой знакомый врач Мосхарос Ламброс, он был на то время заведующим отделением гемодинамики.
Мы решили сделать коронарографию, чтобы понять, что со смной происходит.
При этом даже находясь там, в больнице, я продолжал страшно ругаться и поносить Господа Иисуса Христа и Богородицу. Какие слова я говорил – теперь уже просто страшно вспомнить.
Получив результаты коронарографии, врачи приняли решение сделать мне операцию на сердце, установить специальный баллон и стент.
Началась операция, я был под местным наркозом. Мне сделали укол в позвоночник, я совсем не чувствовал боли. У меня онемели конечности, и в какой-то момент я просто отключился.
В этот момент я оказался в каком-то другом месте и в полной темноте. Вокруг меня были души людей, которые звали на помощь и просили о помиловании. Кругом стоял страшный смрад.
Кто-то больно ударил меня, и я почувствовал сильный ожог на правой руке.
Чтобы вы хоть немного прочувствовали мои ощущения, представьте, что вы оказались в комнате, где выключен свет. Кто-то зажал вам рот и нос, и вы не можете дышать. А в ушах стоят крики и стоны. Раздаются голоса: «Помилуй нас! Спаси нас! Забери нас отсюда!»
Тогда-то я понял, что нахожусь в аду. 
Я ощущал себя той же личностью, что и прежде, но у меня не было тела: ни рук, ни ног… Я наклонил голову вниз, чтобы оглядеть себя, но ничего не увидел.
В какой-то момент передо мной появились красные горящие глаза, они смотрели прямо на меня. Потом я услышал властный и громкий голос: «Наконец-то ты пришел, я ждал тебя. Я – такой-то».
И он назвал свое имя. Я не хочу произносить это сатанинское имя вслух. Потом он начал сильно бить меня и жечь мою правую руку огнём. Боль была невероятная. Меня хватали за шею и душили. Я пережил такое, что если бы я всё это записал и вы бы это прочли, то вы круглые сутки стояли бы на коленях, прося Господа о помиловании.
Я не буду углубляться в подробности, чтобы рассказ не занял слишком много времени. Кроме того, многие мои муки были связаны с совершенными мною грехами, о которых можно сказать только на Исповеди.
Находясь в столь бедственном положении, я стал приходить в отчаяние и впервые за 48 лет обратился к Богу с молитвой. Я закричал: «Господи, помоги мне! Я в Тебя верю! Забери меня отсюда!»
И тут я увидел, что наверху появился свет. Этот свет приближался ко мне.
Надежда затеплилась в моей душе, и я укрепился духом. Тьма, окружавшая меня, рассеялась, и я увидел перед собой Юношу со светлыми волосами, светлой бородкой и зелеными глазами. Он положил мне руку на голову и сказал: «Не бойся, Я здесь».
После этого я открыл глаза и снова очутился в операционной. Мое лицо было накрыто простынёй. Три минуты назад у меня перестало биться сердце, и врачи обсуждали, как сообщить моей жене, что я умер. Я сбросил с лица простыню и сказал: «Куда вы идёте, ребята? Я здесь, я живой».
Мой врач со своим помощником подбежали ко мне, не говоря ни слова, сделали мне укол и продолжили операцию. Они не могли поверить своим глазам. Затем меня перевели в реанимацию…
Когда ко мне в палату зашёл врач, он спросил: «Ты знаешь, что пережил клиническую смерть?» Я ответил: «Не знаю, был ли я мертв, но что я уходил куда-то – это точно».
Когда действие обезболивающего закончилось, я почувствовал сильную боль в правой руке и правой ноге. Невероятную боль, какое-то жжение. Ко мне подошла медсестра, чтобы покормить меня. Она посмотрела на мою руку и спросила: «Когда вы успели это сделать?»
Я повернул голову и увидел у себя на руке ожог в форме короны, над которой было три шестерки. Три шестерки, которые я получил там, в аду.
Мой врач давно со мною знаком, и ему хорошо известно, что я совершил в жизни много грехов, но я никогда не был связан с сатанизмом и подобными вещами. Он сказал, что не может понять, откуда взялся этот ожог. Врач был полнейшим атеистом и верил только в свою науку.
На четвертый день меня выписали из больницы. Я не мог высоко поднять руку, и от неё исходил скверный запах. Ожог с тремя шестёрками по-прежнему сильно болел. Думаю, что я получил его в аду, не иначе.
В то время я был знаком с одним очень верующим человеком по имени Димитрий. Да благословит его Господь за то, что он предложил отвезти меня в монастырь!
Сначала я не хотел туда ехать: «Что за глупости? Какие еще монастыри?» Моя вера была еще очень-очень слабой.
Продолжение на следующей странице:
12 комментариев
  1. Оксана

    У меня дочь реаниматолог. Молодая, умная, красивая- личной жизни нет, потому что с работы возвращается на автопилоте, спит, потом опять на работу. Не знаю, можно ли так... Каждый день сталкивается с ....

  2. Вячеслав

    Один мой друг детства описывал как-то, что он упал с высокого дерева, и типа летал вокруг тела привязанный к нему.

  3. I.U.

    В этом мире (четвёртом измерении) работают инопланетяне называемые "Голубыми сущностями" находящимися на восьмом уровне .

  4. Марина

    Мы не уходим отсюда, мы возвращаемся туда. (высказывание какого-то из сильнейших мира сего).

  5. А.И.П.

    Даже если что то там и есть,от этого не легче. Ты как сущность все равно прекратишь свое земное существование. А там,если оно есть,ты уже будешь фактически другим существом ничего не помнящим о том что ты когда то жил тут. Ну и что,легче стало от этого?

    Таким как ты сейчас,с таким разумом,мышлением,обликом ты уже НИКОГДА больше не будешь!. Так что если там что то и есть не тешьте себя тем что вы продолжите там свою жизнь как здесь только в ином теле.

  6. Анна Л.

    Брат погиб в 2004 году в октябре-автокатастрофа, а в декабре пытался до меня дозвониться, недавно об этом рассказала своему начитанному другу, такая же ситуация была с ним-умерший друг пытался до него дозвониться, смотрела в инете недавно про такие звонки, оказывается сотни подобных случаев, особенно после случая, когда самолет врезался в башни-близнецы.frowning

  7. Сергей

    Вера в Бога помогает нам на этом свете. Живите себе и окружающим вас людям в радость.

  8. Мария

    Нам очень нужные подобные статьи, когда прожита большая часть жизни, по другому смотришь на жизнь, когда ушло много родных, друзей, просто знакомых туда, задаешь себе вопрос, а с чем ты туда придёшь, как оправдаешься?

    И жизнь уже не переживёшь снова и ничего уже не исправишь..

  9. Станислав

    Учёные давно изучили смерть вдоль и поперёк, куча одиноких людей, а в европейских странах еще и добровольно можно пожертвовать свое тело для науки.

    Только нам мало еще пока известно даже об живом организме, банальное давление меняется, а мы не знаем причину, знаем какие органы отвечают за это, знаем как организм понижает давление и синтезировали препараты, но сама причина нам не всегда понятна.

    Так что говорить о смерте, фактов много, но все на уровне теорий, которые еще нужно доказать. Так что сначала изучим жизнь, а потом уже смерть.

    А пока нам всем известно, что смерть это неотъемлемая часть жизни каждого. А верить или нет в загробную жизнь, дело каждого, но я вот буду верить по элементарной причине.

    Если она есть, то после смерти я смогу сказать, а я говорил! А если нет, то и спроса не будет)) А значит 100 процентный выигрыш. Счастливой всем жизни и еще лучшей загробной жизни))загробная жизнь

  10. Леон

    От тудава никто не вернулся но рассказов очень много особенно от людей которые были в коме или просто теряли сознания. Как так?

    1. Ег.
      Не умничай здесь. В школе учился? Одни ошибки.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как выбрать правильный пломбир?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Продукты для повышения уровня тестостерона
Способы снизить артериальное давление
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Причины исчезновения тараканов из наших домов
Полезные свойства вьетнамского бальзама «Звездочка»