«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » «Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Свежие интересности
Все интересное

«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»

Это рассказ реального человека, пережившего клиническую смерть и побывавшего в аду.
Добрый день. Меня зовут Аргирис Митцис. Я живу в городе Мегали-Вриси, округ Килкис (Греция). Сегодня я поделюсь с вами тем, что я пережил после клинической смерти.
Я посоветовался со своим духовником, старцем Кириллом, и он предложил мне рассказать об этом людям.
Скорее всего, некоторые из вас посмеются надо мной. Но если хотя бы один из ста поверит тому, что я расскажу, это тоже будет неплохо: может быть, хоть одна душенька спасётся.
Мне трудно далось решение выступить публично, но я готов отвечать за свои слова. Если некоторые усомнятся и скажут, что я «преувеличиваю», то я могу показать им документы из больницы, доказывающие правдивость моих слов.
Я был человеком, который вел неправильный образ жизни. По ночам я работал в баре и не переставая сквернословил и хулил Господа и Матерь Божию. Для меня не было ничего святого.
Я не переставая сквернословил и хулил Господа и Матерь Божию. Для меня не было ничего святого
Аргирис МитцисОднажды у меня начался сердечный приступ, и я попал в больницу «Папа Георгиу». Там работает мой знакомый врач Мосхарос Ламброс, он – заведующий отделением гемодинамики.
Мы решили сделать коронарографию, чтобы понять, что происходит.Даже находясь там, в больнице, я продолжал страшно ругаться и поносúть Господа Иисуса Христа и Богородицу. Какие слова я говорил – просто страшно вспомнить.
Получив результаты коронарографии, врачи приняли решение сделать мне операцию на сердце, установить специальный баллон и стент (баллонная ангиопластика и стентирование).
Началась операция, я был под местным наркозом. Мне сделали укол в позвоночник, я совсем не чувствовал боли. У меня онемели конечности, и в какой-то момент я отключился.
Я оказался в каком-то другом месте, в полной темноте. Вокруг меня были души людей, которые звали на помощь и просили о помиловании. Кругом стоял страшный смрад.
Кто-то больно ударил меня, и я почувствовал сильный ожог на правой руке.
Чтобы вы хоть немного прочувствовали мои ощущения, представьте, что вы оказались в комнате, где выключен свет. Кто-то зажал вам рот и нос, и вы не можете дышать. А в ушах стоят крики и стоны. Раздаются голоса: «Помилуй нас! Спаси нас! Забери нас отсюда!»
Тогда-то я понял, что нахожусь в аду. 
Я ощущал себя той же личностью, что и прежде, но у меня не было тела: ни рук, ни ног… Я наклонил голову вниз, чтобы оглядеть себя, но ничего не увидел.
В какой-то момент передо мной появились красные горящие глаза, они смотрели прямо на меня. Потом я услышал властный и громкий голос: «Наконец-то ты пришел, я ждал тебя. Я – такой-то».
И он назвал свое имя. Я не хочу произносить это сатанинское имя вслух. Потом он начал сильно бить меня и жечь мою правую руку огнём. Боль была невероятная. Меня хватали за шею и душили. Я пережил такое, что если бы я всё это записал и вы бы это прочли, то вы круглые сутки стояли бы на коленях, прося Господа о помиловании.
Я не буду углубляться в подробности, чтобы рассказ не занял слишком много времени. Кроме того, многие мои муки были связаны с совершенными мною грехами, о которых можно сказать только на Исповеди.
Находясь в столь бедственном положении, я стал приходить в отчаяние и впервые за 48 лет обратился к Богу с молитвой. Я закричал: «Господи, помоги мне! Я в Тебя верю! Забери меня отсюда!»
И тут я увидел, что наверху появился свет. Этот свет приближался ко мне.
Надежда затеплилась в моей душе, и я укрепился духом. Тьма, окружавшая меня, рассеялась, и я увидел перед собой Юношу со светлыми волосами, светлой бородкой и зелеными глазами. Он положил мне руку на голову и сказал: «Не бойся, Я здесь».
После этого я открыл глаза и снова очутился в операционной. Мое лицо было накрыто простынёй. Три минуты назад у меня перестало биться сердце, и врачи обсуждали, как сообщить моей жене, что я умер. Я сбросил с лица простыню и сказал: «Куда вы идёте, ребята? Я здесь, я живой».
Мой врач Костас со своим помощником Георгием подбежали ко мне, не говоря ни слова, сделали мне укол и продолжили операцию. Он не могли поверить своим глазам. Затем меня перевели в реанимацию… Когда в палату зашёл врач, он сказал: «Ты знаешь, что пережил клиническую смерть?» Я ответил: «Не знаю, был ли я мертв, но что я уходил куда-то – это точно».
Врачи обсуждали, как сообщить моей жене, что я умер. Я сбросил с лица простыню и сказал: «Я здесь, я живой»
Когда действие обезболивающего закончилось, я почувствовал сильную боль в правой руке и правой ноге. Невероятную боль, какое-то жжение. Ко мне подошла медсестра, чтобы покормить меня. Она посмотрела на мою руку и спросила: «Когда вы успели это сделать?»
Я повернул голову и увидел у себя на руке ожог в форме короны, над которой было три шестерки. Три шестерки, которые я получил там, в аду.
Мой врач давно со мною знаком, и ему хорошо известно, что я совершил в жизни много грехов, но я никогда не был связан с сатанизмом и подобными вещами. Он сказал, что не может понять, откуда взялся этот ожог. Врач был полнейшим атеистом и верил только в свою науку.
На четвертый день меня выписали из больницы. Я не мог высоко поднять руку, и от неё исходил скверный запах. Ожог с тремя шестёрками по-прежнему сильно болел. Думаю, что я получил его в аду, не иначе.
В то время я был знаком с одним очень верующим человеком по имени Димитрий. Да благословит его Господь за то, что он предложил отвезти меня в монастырь!
Сначала я не хотел туда ехать: «Что за глупости? Какие еще монастыри?» Моя вера была еще очень-очень слабой.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Иван
    Все правильно.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все