О чем анонимно написал нам украинец о России и ее политике
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » О чем анонимно написал нам украинец о России и ее политике
Все интересное

О чем анонимно написал нам украинец о России и ее политике

Нам пришло письмо от одного анонимного украинца по поводу политики России в последнее время. Поскольку ничего личного в нем нет, давайте прочтем его вместе (мы «немного» смягчили некоторые высказывания нашего визави, чтобы письмо прошло цензуру на публикацию):
«Уважаемый оппонент, случайно не подскажите ли, в каком именно военторге можно прикупить ненужный, завалявшийся в пыли БУК? 
То, что украинцы вовремя не закрыли своё небо над объективно неконтролируемым ими тогда участком воздушного пространства, что того же Цемаха уже успели допросить голландцы, пока он сидел в украинских застенках - этого никто не отрицает.
Это вообще вряд ли стоит отрицать, поскольку отрицание объективно существующего порядка является бессмыслицей. 
Но правосудие по делу о случившемся в небе Украины обязательно когда-нибудь свершится. Именно по этой причине у Кремля панически появляются всё новые версии, основывающиеся на всём что угодно, в том числе на мнениях контрразведки Нидерландов, продолжая целую серию очень быстро и не менее радикально менявшихся версий произошедшего. 
Мол, сначала там был украинский истребитель, выполнивший свою задачу, потом его уже не было. Потом эту неувязочку всячески постарались скрыть, неумело выпиливая ее со всех источников в сети. 
Еще можно найти пару десятков европейских экспертов, взявших под кремлевский козырек, которые расскажут всему миру, что они лично видели, как проклятые бандеровцы приложили руку к произошедшему, запустив в небо из большой рогатки здоровенный кусок сала. 
Газпром тоже сначала не хотел платить 3,5 миллиарда Украине по решению европейского суда, признаваемого обеими сторонами в качестве главной апелляционной инстанции, одновременно забыв о дополнительных исках Украины к России по газу, размер которых превышал 17 млрд. долларов. 
Путин, Миллер и его заместитель в Газпроме Александр Медведев тоже сначала говорили, что больше ни одного кубометра российского газа через эту Украину не пройдет после завершения десятилетнего газового контракта.
А потом оказалось, что из-за целебных американских санкций никто почему-то в этом мире не хочет достраивать, прокладывать малюсенький оставшийся кусочек российского газопровода на его подводном участке.
И даже сама Россия, сам Газпром не хотят даже соваться в тот регион со своим единственным трубоукладчиком, поскольку гильотина целебных санкций неизбежно настигнет и сам Газпром, повлияв на всю российскую экономику. 
Но потом пришлось, пользуясь всевозможными лазейками, договариваться с украинцами, чтобы только сохранить большую часть своего газового транзита в Европу. Так что планы у Кремля, у Путина могут быть очень даже наполеоновскими, он может считать, что ему никто не указ в этом мире, что он является президентом мира, царем этого глобуса, императором вселенной. 
А затем вдруг оказывается, что есть в этом серпентарии змейки позубастей, яд которых оказывается кратно токсичнее вашего собственного яда, приготовленного для всех обидчиков, неверных, предателей. Так что ждем!
Можно уже запасаться попкорном. 
Я стараюсь максимально взвешенно, аккуратно подходить к рассмотрению таких вопросов.
Поскольку это не Украина сама у себя начала войну, чтобы ей не было скучно, а Россия, попутно используя для этого новую российскую военную технику, давно и заранее спрятанную в донбасских шахтах, используя собственных солдат. 
По мнению российского экономиста Степана Демуры, Путин вообще полез в Донбасс, чтобы весь мир забыл о Крыме, который тот необычайно неумело вернул в родную гавань. Потому что это страшный секрет. Это реально главная военная тайна. Я стараюсь смотреть на всё максимально объективно, отстраненно, отвергая при этом любую пропаганду. 
Украина будет в Европе! Предлагаю вам выразить свою точку зрения в ответном сообщении.»

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку