Для нее вам понадобятся: баночка обжаренной кильки в томатном соусе и майонез любого типа и любой жирности.Откройте баночку кильки, порежьте ее прямо там ножом на мелкие части, выложите содержимое в тарелку и перемешайте с майонезом. Количество майонеза никак не регламентируется. Добавляйте по вкусу.
Если у вас проблемы с весом, то тогда используйте легкий майонез невысокой жирности.
В принципе закуска УЖЕ готова и она уже даже в таком виде очень вкусна.Однако можно значительно улучшить ее вкусовые качества. Добавьте в нее немного мелко натертого сыра. Сыр для нашего блюда можно использовать тоже любой, подойдет и копченный, и плавленый.
Но и это еще не все.
Если вам не надо идти на учебу или вы сегодня не работаете, то выжмите в нашу закуску еще и 1-2 дольки чеснока.
Перемешайте все.Полученный паштет можно сразу есть с черным хлебом, а можно намазать на белую булку и уплетать со сладким чаем.
Будет ОЧЕНЬ вкусно!
Пред.статья: Как стирали белье в СССР наши бабушки и мамы
След.статья: О двух бомжах и их даме сердца