Как убрать вмятину на холодильнике с помощью самореза
Москва C
Расскажем » Разное » Как убрать вмятину на холодильнике с помощью самореза
Свежие интересности
Все интересное

Как убрать вмятину на холодильнике с помощью самореза

как убрать вмятину на холодильнике, вмятина, убрать самому вмятину, как исправить вмятинуС небольшими вмятинками на домашнем холодильнике, наверное, сталкивались многие из нас.
Особенно часто повреждаются корпуса новых холодильников, т.к. они выполнены из более тонкого металла, чем это делалось раньше в наших отечественных аппаратах «ЗиЛ», «Бирюса» и т.д.
Однако именно тонкий металл корпусов современных холодильников и морозильников позволяет достаточно легко исправлять небольшие вмятины на них.
Технология выправления вмятин на холодильнике чем-то похожа на то, как в некоторых случаях жестянщики выправляют кузов автомобиля в автомастерских. Только вся наша домашняя операция будет намного проще.
Для этого нам понадобятся: самый обычный клеевой пистолет, который сегодня можно приобрести в любом хозяйственном магазине, саморез и пассатижи.
Дайте время на разогрев клеевому пистолету и нанесите термоклей на шляпку самореза (лучше брать такой, когда его шляпка будет немного выпуклой – под форму вмятины). 
Приложите саморез шляпкой к вмятине и дождись, пока клей полностью остынет.
Теперь потяните пассатижами за противоположный конец самореза и вмятина, следуя за шляпкой, исчезнет. Отделить саму шляпку от корпуса холодильника уже не так и сложно.
как убрать вмятину на холодильнике, вмятина, убрать самому вмятину, как исправить вмятину, полезные советыЕсли же дефект не удалось исправить с первого раза, то всю вышеописанную операцию надо повторить. Сделать это можно даже несколько раз.
В результате мы получим практически ровную поверхность металла.
Угловые вмятины на холодильнике исправить сложнее, но и они иногда хорошо поддаются корректировке.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка