Что предрек России, Украине, Турции и др. схимонах Паисий Святогорец?
Расскажем » Россия » Что предрек России, Украине, Турции и др. схимонах Паисий Святогорец?
Все интересное

Что предрек России, Украине, Турции и др. схимонах Паисий Святогорец?

Предстоит большая война? С кем будет война согласно предсказаниям святого старца и чем она закончится? предсказания паисия святогорца, о россии, об украине, о турции, по нато

Паисий Святогорец

Афонский старец преподобный Паисий Святогорец почил в 1994 году. 
В свое время ему довелось служить в действующей армии Греции во времена гражданской войны на ее территории.
Более трех лет с 1945 года он служил радистом, после чего хотел сразу посвятить свою жизнь Богу, но сначала надо было помочь своим сестрам.
А в 1950 его мечта сбылась - он стал послушником на горе Афон
Наставником Паисия был будущий игумен одного из монастырей этого святого места - Кирилл.
В 1966 году Паисию в результате тяжкого заболевания удалили часть легких, а через несколько лет он поселился в келье Панагуда одного из афонских монастырей и молва о Паисии стала быстро распространяться среди верующих.
Толпы людей потекли к старцу за духовной помощью.

Что предсказал Паисий Святогорец?

Для многих из нас большой интерес представляют предсказания Паисия Святогорца (Паисия Афонского) о России. Некоторые из них уже сбылись, как, например, предсказанная старцем война в Сирии.
Старец пророчил большое будущее России и утверждал, что к ней вернется былое величие.
Со слов Паисия славянские народы начнут снова объединяться под ее крылом, а Беларусь опять станет частью великой страны.
Про Украину же Паисий Афонский сказал, что она уже не вернется. 
Согласно пророчеству прозорливого монаха в этом уже веке в России начнет править царь (тут надо отметить, что про будущего православного царя говорили и некоторые другие православные пророки).
А еще схимонах Паисий Святогорец предрек войну России и Турции, назвав ее страшной. Выиграет в ней Россия, а турков погибнет в этой схватке очень много, до трети.
Победа России в этой войне приведет к тому, что многие турки обратятся в православие.
Кроме этого, афонский схимонах рассказал о предстоящей войне России с НАТО. И будет она на месте Стамбула, где победителем снова выйдет Россия, а много европейцев «уйдет на тот свет».
После всего этого турки покинут Кипр, а Константинополь станет греческим. Самой же Турции больше не станет. 
Не будет больше и нынешнего Евросоюза... .
Много Зла еще будет на нашем пути. Но с Верой в Бога мы обязательно победим своих врагов и всех вероотступников.

Мнение читателя (без правок)

Вот жили мы долго без войны и это стало нормой жизни.
НО!!! Войны были, есть и будут. Настало время защитить православный мир от этого мракобесия и сатанизма, проливается кровь вступившихся за веру и правду, идёт работа над нашими же ошибкам, только так наверное они и устраняются.
Всегда чувствовали обо всем святые, намного раньше, и пророчествовали, настолько, насколько было позволено им Богом.
Люди, Добра и Любви вам. Божьи люди, объединяйтесь.
7 комментариев
  1. Верьте только старцам православным. Не обращайтесь к астрологам и экстрасенцам - это от Лукавого. 
  2. Er
    Верю в такие предсказания они сбываются и хорошо что так и есть.
  3. Лана

    fearful украинцы - они ведь не славяне. они помесь каких-то древних европейских качующих народов, типа цыган...

  4. Вера спасет нас

    В отношении России у англосаксов принято решение , как бы сказал Шариков с "собачьего сердца": взять все Русское и поделить.

    Здесь нет другого пути как победа истины и правды. Россия это не только государство,это не только практически континент,это страна безграничных физических и духовных возможностей. Только надо верить. Вера спасет Россию и все целовечество от гибели.

    предсказания Паисия Святогорца

  5. Небесный страник

    angry У нас проблемы с Украиной, они там совсем фашистами стали. Какая Греция, которая передавала военную технику террористам, будет защищаться русскими, Турция оказалась роднее, они вначале хоть поддержали, хоть и работали на 2 фронта, и укров байрактарами снабжали, но при этом и Россию не изолировали. Так что если Греция с Турцией развяжут войну, пусть воюют я запрещу Путину вмешиваться, через моего агента, который налаживает передачу ресурсов РФ и охраняет Путина. Неуязвимый бессмертный телохранитель, это сейчас президенту самое необходимое, плюс он может исцелить его в случае заболевания или ранения.

    grimacing Так что, ничего ваши православные язычники не знают. Вы сильно на людей надейтесь, а они всего лишь люди. В Бога веруйте и во Христа Иисуса веруйте, на Бога уповайте во Христе Иисусе, и будет вам спасение, а в предсказания не верьте их, ибо я меняю ход истории, властью, что дал мне Бог. Белый царь, которого вы ищете и ждёте, это не царь России, а временный правитель мира, до возвращения законного правителя, Христа Иисуса. Образно выражаясь, Белый царь, это временный регент, до возвращения основного регента, Иисуса Христа, а после, когда произойдут все события, сам Бог Отец будет править избранными, а Иисус поведёт к свету и процветанию тех, кто будет жить на новой Земле. Остальные, будут стёрты с лица вселенной.

    1. Андрей
      ????? Интересно...
  6. Серж

    no_mouth Тяжелый времена ждут нас, но мы обязательно выстоим. Благодаря нашей Вере в Бога!

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как кремируют человека?
18+
Маленькие коричневые жучки на подоконнике. Как избавиться?
ДОПОЛНЕНО
Чем отпугнуть бродячих собак? Какие средства помогают лучше?
ДОПОЛНЕНО
Характер человека по ногтям
Почему чешется кожа?