Как я удалил двойку в школьном дневнике
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Как я удалил двойку в школьном дневнике
Все новости

Как я удалил двойку в школьном дневнике
ОТ ЧИТАТЕЛЯ

Во втором классе нашей средней школы мы учились во вторую смену. Школа была переполнена и по этой причине все дети "не влезали" в нее в одну смену одновременно. Знакомая ситуация и сегодня, не правда ли?
как удалить двойку, рассказ о школе, удалить двойку из дневникареальный случайТак вот. Учился я с отличием, но однажды мне стало лень делать домашнее задание.
Мама, которая всегда старалась проверить мою домашку, в этот день по уважительной причине отсутствовала дома, и я сразу же воспользовался этим, решив дать себе роскошный отдых. 
Позавтракав утром, я отправился смотреть телевизор, но т.к. в то время по ТВ ничего интересного для ребенка не показывали в принципе, я до самой школы просто собирал конструктор, который был мне подарен родителями на мой последний день рождения.
В школе во время урока математики я был быстро "вычислен" нашей учительницей и мне в дневник ручкой с красной пастой была поставлена красивая и жирная двойка за невыученный урок. И заверена подписью.
Это стало настоящим ударом по мне. 
Я, наверное, был просто оглушен. Зная крутой нрав своего отца, я уже прокручивал в голове вечерний разговор с ним.
И тут я вспомнил, как на прошлой неделе одноклассник Серега проводил экзекуцию с оценкой в дневнике, получив очередной кол за уроки.
Делал, было сразу видно, это он не в первый раз, так как все священное действо производил он почти на автомате.
Оставалось только перенять этот опыт и повторить его, применив к своему злополучному дневнику.
Как только прозвенел звонок с последнего урока и нас отпустили домой, я поднялся на второй этаж школы, где было практически пусто и уже сумрачно. Разогнув крепежные скобки дневника, я аккуратно вытащил несколько листов, отделил от них лист с двойкой и водрузил все снова на место.
Теперь оставалось только вписать недостающее расписание уроков на правой стороне листа и домашние задания. Все это было проделано просто мастерски. 
Дома  мать пожурила меня за опоздание со школы, но разве это могло сравниться с наказанием, которого я избежал, благодаря самому себе и своим умелым ручкам!
Оставалось только последнее - наша учительница не должна была заметить отсутствие двойки при проверке дневника в конце недели. Было очень тревожно на душе, ведь если бы она заметила замену листов, то мне пришлось бы намного хуже.
Но все обошлось! Ура! 
Подделка не была обнаружена и справедливость в моем детском  понимании восторжествовала.
Впоследствии я еще несколько раз умудрялся получать двойки и, обнаглев, уже просто стирал их и даже из школьного журнала!

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз