5 важных симптомов при заболевании «омикроном» у вакцинированных
Расскажем » Наука и Технологии » 5 важных симптомов при заболевании «омикроном» у вакцинированных
Все интересное

5 важных симптомов при заболевании «омикроном» у вакцинированных

омикрон, симптомы омикрона, как болеют, симптомы ковида, omicronРечь идет именно о симптомах заболевания «омикроном» среди вакцинированных. О них рассказал британский профессор Т.Спектор.
Ведь шанс заболеть этим вирусом, которые очень заразен, есть и у привившихся против ковида.
Итак. 
Привитые после заражения «омикроном»  часто думают, что подхватили банальную простуду, т.к. симптомы этого заболевания для них очень похожи на классическое ОРЗ.
Это боль в горле, чихание, насморк, боль в голове и разбитость. 
У половины из них повышалась температура и терялось обоняние.
Кстати, и у не привившихся симптомы примерно такие же, только они более выраженные.
Для антиваксеров напомним, что на сегодня вакцинация – самый надежный способ против заражения коронавирусом.
Ведь, как правило, привитые заражаются этим коварным заболеванием намного реже, а тяжелобольных  среди них  всего несколько сотых процента (0,03%) от общего количества. Все остальные – это не вакцинированные по тем или иным причинам.
Для сведения: несмотря на то, что некоторые врачи утверждают, что после «омикрона» эпидемия пойдет на спад, часть ученых имеют обратную точку зрения.
Нам бы всем очень хотелось, чтобы они ошибались.
19 комментариев
  1. Кто-то сказал, что после омикрона еще более заразная болезнь придет. И это уже никак не ковид. 
  2. Да они совсем с ума сошли,осталось ещё одеть противогаз ...  rage
  3. Да меньше обращать внимание на все надо. Ещё бы скафандр посоветовали надеть!! Что за бредятина!! Я никогда намордник не носила, постоянно езжу в метро и на автобусах.  В моем окружении никто не кололся этой го*новакциной. И все живы- здоровы, и даже не болели. Ну а если и болели, так и не заметили этого. Болели чем то похожим на простуду, с температурой и ломотой в теле. И что? Паниковать? Бежать ко врачу?? А смысл. Пару дней отлежались, и дальше жили нормальной жизнью. А когда на море поехали, само все прошло.
    1. Чебуратор
      Ну-ну. А потом не блейте из реанимации о том, что помираете.
  4. Там уже ухи не попросишь. В коме и с трубкой в трахее особо не болтаешь.
  5. XXX
    Саеэпидемстанция, обратите внимание: что творится в магазинах  и особенно транспорт, постоянно переполненный,что на работу, что с работы, интервалы движения увеличились, это по моему вредительство самое настоящее!
  6. Вторые сутки t 38,5-39,2 кашля нет, а вот супруга с прививкой, нет температуры, зато дикий кашель. Вчера пришел доктор, послушал, замерил сатурацию, и выписал: Арбидол, АЦЦ, Азитромицин, Амброксол, сказал вот вам на двоих. Но у меня то нет кашля, нахера мне АЦЦ, Амброксол, а антибиотик ,говорят вначале болезни вообще не рекомендуют принимать. Как понять, кто прав?
    1. Юра
      Григорий, арбидол в Москве давно под ником фуфломицин
  7. C
    Это полнейший абсурд! Все силы брошены на борьбу с каким то "вирусом", в то время как люди умирают от сердечно-сосудистых, инфаркта, инсульта, рака и т.д, потому что им не оказывают профилактическую помощь! Очнитесь уже наконец!!!! Лечите тех, кому это по настоящему надо!

  8. Статью уже не читала, хватило заголовка. Может хватит уже пугать, задолбали. Мракобесы везде.
  9. sunglasses Сразу сообщаю, я вовсе не за то, чтобы все болезни лечить подорожник ом. Очень даже признаю и уважаю официальные протоколы лечения.
      Но тем не менее. Когда начала работать в школе, думала не выживу. Все сезонные инфекции были мои, а так как с детства плохой иммунитет, то любое ОРЗ тянулось неделями. Но есть из одной инфекции в другую, с сентября по май, нон-стоп.
      Вспомнила про янтарную кислоту. При первых симптомах, именно при самых первых, 5 таблеток одномоментно, и на этом все. И жила хорошо до эпидемии. То есть пара ОРЗ за 10 лет, когда вовремя не выпила таблетки, вроде и так сойдёт.
      С началом эпидемии пару раз пришлось пить янтарную по неделе, иногда по 2 раза в день, так как ощущалось как начало заболевания.
      Пронесло. На этой неделе опять опоздала с приёмом. Явно грипп. То есть дико стали болеть все суставы. От отчаяния стала пить янтарную 2 раза в день. За 3 дня выздоровела, что для меня рекорд.
      Внимание! Янтарная кислота все-таки кислота. У меня пониженная кислотность, мне норм. При повышенной кислотности могут быть проблемы. Если пить много, давит на поджелудку. Опять же, могут быть индивидуальные особенности, и при проблемах с поджелудкой очень-очень осторожно.
      Всем здоровья. И помните, такие нестандартные методы подбирают я индивидуально. Для меня супер-методика, для кого-то может быть и вредно.
  10. G.
    Идите лесом микрон потом бикгтрон а дальше поносотрон. задолбали уже конкретно. и сделать ничего не могут
  11. Ждали скорую 5 часов - так вот соседа не спасли от инфаркта. Все ушли бороться с короновирусом.  scream
  12. Врачам зато хорошо-зарплата как у шахтеров в СССР
  13. Люди, как вызывать то врача на дом, тем более в криз. Дозвониться туда невозможно. Все звонят беспрерывно по 3-4 дня. А там разговаривают как будто с инопланетянами. Грубианы везде. Проще сдохнуть сразу.
  14. Т.
    - Вакцинируйтесь и не стоните потом о том что врачи виноваты..
  15. Dim
    Для человечества настал час истины. Природа еще покажет кто тут царь зверей.
  16. Во время чумы люди тоже думали что всем крышка и живут же.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как есть чеснок по утрам?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Характер женщин по форме их ног
ТЕСТ
«Петухи» на зоне. Как и кто становится опущенным? Жизнь обиженных
18+
Как я бросил пить после 20-летнего запоя и что стало после?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Сушилка для фруктов, овощей и грибов «Ветерок-2». Отзыв
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ