В России изобрели водку без похмельного синдрома
Москва C
Расскажем » Наука и Технологии » В России изобрели водку без похмельного синдрома
Свежие интересности
Все интересное

В России изобрели водку без похмельного синдрома

Водка без похмельного синдрома? Да!
похмелье, водка без похмелья, как пить, лекарство, что пить,против похмельяМы не рекламируем алкогольные напитки, а всего лишь констатируем факт, значение которого трудно переоценить для многих. И любой человек, который хоть раз испытал на себе непростой похмельный синдром после праздников или выходных, проведенных в гостях, хорошо поймет нас в этом.
Так вот, российские ученые не зря едят свой хлеб и получают хорошую зарплату. Созданная ими водка действительно обладает чудодейственным эффектом. При этом получилась она такой волшебной совершенно случайно.
Как же зовут двух великих ученых из России? Это Оксана Афанасьева и Николай Баранов. Запомните их имена.
Возможно, когда-нибудь их поставят в один ряд с великим русским ученым Менделеевым (шутка).
Но как бы там ни было, проводя опыты по созданию таблеток для лечения больных от сахарного диабета, они обнаружили, что мох ягель обладает поистине чудодейственными свойствами. 
Тот самый ягель, который просто обожают есть наши северные олени и который спасал наших раненных в годы ВОВ (он обладает бактерицидными и гидроскопичными свойствами),  лишает огненную воду ее токсических свойств. Причем не просто снижает их на несколько процентов, а в целых 3 раза. При этом постинтосикационный эффект от олигосахаридов ягеля, добавленных в обычную водку, снижается аж в 15-20 раз.
Но и это еще не все. Скорость приобретения алкогольной зависимость (другими словами превращения нормального человека в алкоголика) тоже уменьшается. В шесть раз, друзья.
Еще раз повторимся, что  мы не призываем никого употреблять алкогольные напитки, ведь это всегда вредно. Мы просто констатируем открытие наших отечественных ученых.
Правда, до внедрения его в жизнь пройдет еще какое-то время. Ведь все это надо еще раз проверить и оформить соответствующим образом.
10 комментариев
  1. Бывалый
    Хаш, если нет, 150 водки и крепкий , острый куриный бульон. Поспать часика 2. Не помогло - повторить. Хотя, у каждого свой организм. Похмелье у каждого свое.
  2. prymypyl
    Если бухал разово то можно и не похмеляться,водичка,чай,суп отпустит через 3-4часа.Но можно и накатить грам 125 закусить сразу отпустит главное не продолжать.Если тошнит то лучше накатить,вырвет,зато сразу полегчает.
  3. Сергей Титов
    Главное Помните!!!! Ибупрофен при алкаголе   смертелен .
  4. Чайный гриб
    А я как-то все чайным грибом потихоньку выхожу из будуна. Оказалось его настой содержит пять градусов! 
  5. Михаил
    А я просто пью соленую воду , и от тошноты рвоты помогает , не много легче становится fearful
  6. B
    Одни алкаши собрались????))))))
  7. Продолжить бухать. Потом еще бухать. Потом хорошо опохмелиться. Если не помогло -повторить все с начала.
  8. Ну, предвосхищая лай сторонников ЗОЖ, скажу - на погосте лежать рядом будем, может они и раньше.
    Теперь к делу. Похмелье у всех разное , потому что разный метаболизм организмов.
    Мой метод - после не особо обильного возлияния, до 0,5 водки, перед сном 200 г. кефира и утром столько же - и печень рада и утром не блевотно и тяжести никакой... Только это если доза менее 0.5... Мне помогает.
    Ну, а если вчера погорячился - тут уж без "соточки" с утра мне не обойтись))). Кстати, возвращаясь к метаболизму.... У меня, к примеру, даже после дичайшей пьянки голова утром никогда не болит, почему не знаю, а вот тяжесть в груди присутствует, как будто доской били плашмя...
  9. А где купить такую водку к завтрашнему?
  10. Цитата: Ар.
    А где купить такую водку к завтрашнему?
    Скоро на прилавках страны! Импортозамещение!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка