Аспаркам. Отзыв
Расскажем » Разное » Аспаркам. Отзыв
Все интересное

Аспаркам. Отзыв
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ

аспаркам, отзыв, на таблетки, дешевые дженерики

Озыв на таблетки Аспаркам

Здравствуйте. Сегодня хочу оставить здесь свой отзыв на препарат «Аспаркам» (выпускается АО «Медисорб», ООО «Фармапол-Волга» и др.), содержащий препараты калия и магния. 
Выпускают Аспаркам под разными марками и в разных упаковках, но в принципе разницы никакой между ними нет, т.к. я перепробовал за несколько лет таблетки нескольких фирм-производителей и принципиальной разницы между ними не почувствовал.
Ну а основное достоинство Аспаркама в том, что он намного дешевле своих рекламируемых конкурентов типа Solgar, Панангин, Калий+Магний и прочее.
Аспаркам – весьма дешевый дженерик вышеперечисленных препаратов. Как и его собратья он призван поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, бороться с нарушениями ритма сердца, снимать мышечные спазмы и судороги и т.д.
И знаете, он отлично справляется с этими болячками. 
У меня есть некоторая проблема со здоровьем: периодически начинает тянуть ноги в коленях, когда вечером усаживаюсь в кресло перед телевизором посмотреть что-то интересненькое или ложусь спать. аспаркам, отзыв, на таблетки, дешевые дженерикиСтоя и когда хожу я ничего не чувствую, но как только я оказываюсь в кресле, так мои ноги сразу начинает крутить. Это не то, чтобы больно, но достаточно неприятно.Чтобы справиться с проблемой, пришлось купить в соседней аптеке дорогой препарат с калием и магнием. Таблетки мне помогли, но и кошелек мой стал заметно тоньше.
Пришлось попросить помощи у моего знакомого врача. И он посоветовал мне Аспаркам. Совсем недорогой и такой же эффективный. До и по составу он ничем не отличается от своих дорогих «побратимов».
В общем, в следующий раз, как только у меня стало тянуть ноги, я уже лечил их Аспаркамом. 
И что еще заметил, Аспаркам снижает частоту сердечных сокращений. Возможно, и другие подобные препараты тоже влияют так положительно на сердце, но цена-то у них совсем другая!

Мой вывод по препарату

Вывод мой по Аспаркаму будет такой: не ведитесь на ТВ рекламу, а лучше посоветуйтесь с хорошим и умным врачом и это позволит вам не только улучшить свое здоровье и поднять настроение, но и сбережет ваши грошики.
А не сэкономленные деньги можно будет купить шоколадку с большим содержанием какао – вкусно и полезно для сердца.

Мнение читателя (без правок)

А у меня вместо "тяги" ног настоящие судороги.
Страдаю судорогами ног уже давно и это происходит по ночам после интенсивной умственной работы или нервного напряжения. Интуитивно нашел способ устранения судорог, о котором почему-то нигде не пишется и не говорится. 
Возможно, он эффективен только для меня. Об этом я сразу вас всех предупреждаю. Но, может быть, он и вам поможет.
При судорогах ног я беру хорошую щепотку соли, кладу ее на язык и рассасываю. В течение буквально нескольких секунд судороги проходят. 
Я так понимаю, что соленый вкус является сигналом мозгу угомониться, и он отпускает спазмированные мышцы.
9 комментариев
  1. Ирина

    Уважаемый, спасибо тебе за просвещение.

  2. а.

    Часто бывают судороги икроножной части ноги. Боль невыносимая . Спасение только одно, вскакиваю на ноги и возле стенки приподнимаюсь на носок и перекатываюсь на пятку до ухода боли.

    Правда остаётся боль в мышце , как будто её ударили. При судорге в стопе , встаю на иплекатор Кузнецова этой стопой.

  3. Елена

    Грею влажное полотенце в микроволновке 30 сек и прикладываю где судорога, только не удобно. Каждый раз бегать, если судороги повторются, лучше грелка , но у меня ее нет. Пробовала разные методы, как так судороги бывают часто, остановилась на этом - быстро и безболезненно , сразу отпускает, у меня бывают ещё общие судороги по всему телу-сказали тоже постоянно пить магний. Дорогой он, куплю аспаркам теперь.

  4. Лена

    Лет 15-20 назад мне врач посоветовала пить таблетки Магнерот, сказала, что не хватает магния . Они всегда с тех пор были у меня недалеко от кровати. Буквально 1 таблетка и судороги исчезали на несколько месяцев, я при спазме брала в рот и разгрызала без воды. Одной пачкой пользовалась очень долго, хватало на несколько лет.

    Но что-то случилось с препаратом, купила недавно новую пачку, съела уже 4 таблетки, толку ноль.neutral_face

  5. Когда начинает сводить ноги во сне, допустим когда повернулся на другой бок, заметил, что в такие моменты хочется в туалет, отлить.Пробую и прыгать на носках, Лучше всего погает пол стакана вина, Я пью полусладкое красное, с наличием винограда, сорта Изабелла, А так, мне врач Флеболог сказал, Что надо прижигать лазером (удалять) вены.
  6. И пью таблетки ДЕТРАЛЕКС, Вроде как ноги, тфу, тфу, тфу, опухать перестали, И АСПАРКАМ пью, и АСКОРУТИН, Мазями ГЕПАРИНОВОЙ, ТРОКСЕВАЗИНОМ, перестал пользовался
  7. Ирина
    Мазь глубоко не проникает.
  8. Вот видео про вены доктора Берга на Ютубе, может кому поможет : https://youtu.be/bQ
    czQ-bS2fk
  9. Судороги ног, как лечить. Мнение доктора, видео в Ютюбе : https://youtu.be/Ek
    tfH2Mw-KA
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как есть чеснок по утрам?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Характер женщин по форме их ног
ТЕСТ
«Петухи» на зоне. Как и кто становится опущенным? Жизнь обиженных
18+
Как я бросил пить после 20-летнего запоя и что стало после?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Сушилка для фруктов, овощей и грибов «Ветерок-2». Отзыв
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ