Почему врача Малышеву многие откровенно недолюбливают и что говорит о ней народ?
Расскажем » Разное » Почему врача Малышеву многие откровенно недолюбливают и что говорит о ней народ?
Все интересное

Почему врача Малышеву многие откровенно недолюбливают и что говорит о ней народ?
ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ

отзывы, надоела, достала, врач, малышева, жить здорово, бизнес

Одни ее защищают, другие - недолюбливают

Одни рьяно защищают доктора Малышеву (руки прочь от любимого врача!), другие откровенно называют ее бизнесменшей, ничего общего не имеющей в последнее время с медициной. 
По мнению последних популярная телеведущая уже давно превратила свою профессию в откровенный бизнес: открыла Центры и филиалы в крупных городах страны для зарабатывании больших денег, пользуясь популярностью своего имени.
И такой бизнес никак несовместим с работой врача, ведь в таком случае доктор смотрит на своего пациента, как на кошелек с деньгами, которым можно легко и ловко завладеть.
На мой взгляд, правы в той или иной степени, наверное, и те, и другие.

Как Малышева перестала уважать коллег по цеху?

Долгие годы Елена Васильевна была единственным популярным доктором на наших телеэкранах (еще со времен СССР), а телевизору и газетам советский народ в своем большинстве привык доверять. 
Доверяли и Елене Малышевой – обаятельной, молодой, красивой и, как всем казалось в то время, так много знающей и основательно разбирающейся в медицине. Хотя и тогда у наиболее дотошной части населения возникали вопросы по поводу сомнительного получения научного звания Еленой Васильевной.
Со временем некоторые внимательные почитатели таланта врача стали замечать, что обаяние доктора постепенно перешло в плохо скрываемое хамство и чувство превосходства по отношению к другим участникам телепередачи, в том числе и к своим новым соведущим на «Жить здорово».
Малышева стала все больше и больше перебивать приглашенных светил от медицины, показывая всем и кичась, что она знает не меньше этих профессоров, а то и больше. 
И все это выглядит сегодня, мягко говоря, не очень некрасиво.
И странно, почему ее никто не одергивает? Почему молчат ее соведущие: три мужика-врача, больше похожих на подкаблучников телезвезды.

А док ли Малышева в своей профессии?

Знающие люди сегодня утверждают, что временами всероссийский доктор несет откровенную ахинею на наших голубых и цветных экранах. Ведь, например, чего стоили ее слова на всю страну о том, что в тех же яблоках практически нет никакой пользы
А чего стоило для многих ее утверждение в том, что высокое артериальное давление не имеет никаких симптомов. Но ведь это не всегда так.
После таких высказываний для некоторых стало понятно, что многие сведения госпожа Малышева черпала не из консультаций с экспертами, а из интернета или просто из своей головы.

Как уважаемый врач превратился в бизнесменшу?

Но все это цветочки по сравнению с процветающим в настоящее время бизнесом всенародного  врача. Как было уже сказано мною выше, доктор Малышева решила зарабатывать на своем имени большие деньги, не считаясь с престижем своей профессии.
Наверное, вы тоже заметили вставки в саму телепередачу, где Малышева открыто рекламировала всевозможные лекарственные препараты и даже свой медицинский центр. И руководство центрального российского телеканала почему-то закрывало на это глаза.
И все было бы ничего, но люди, которые побывали в «Центрах имени Малышевой» сегодня жалуются на откровенное и неприкрытое выбивание денег из них за все и про все. 
По их глубокому убеждению услуги, оказываемые в этих мед.центрах, не стоят таких денег и Малышева просто беззастенчиво заколачивает деньгу на желании людей оздоровиться.
Наверное, правы те, кто считает, что врач, давший клятву Гиппократа, не может обманывать людей и зарабатывать на их желании «жить здорово». И доктор, который возвел гуманную профессию в ранг бизнеса, ничего кроме чувства жалости уже не вызывает.

Что думает о Малышевой простой народ?

Давайте узнаем, а что говорят про доктора Малышеву простые телезрители. Вот их мнения, которые я собрал на некоторых сайтах:
  • На селе не хватает докторов. От нее хоть какая-то польза для населения.
  • Ей все равно, что о ней думают. Она получает свои бабки за передачи и диет.питание. А вылечат вас или нет, это уже не ее проблемы. Я не люблю ее и передачу эту не смотрю.
  • Я в шоке от Малышевой - везде пишет и говорит про бесплатную медицину, ОМС. Хотела записаться к кардиологу, который принимает в её центре, 20000... за простую консультацию, просто ужасссссс, позор Малышевой, одни понты и слова...
  • Я помню Малышеву, которая вела программу "Здоровье" в СССР. Вот это действительно было интересно посмотреть. А сейчас танцующие в*гины и ф*лосы вызывают рвоту.
  • Врач она, скорее всего, хороший. Но к чему эти безвкусные наряды? А как-то она просто убила всех огромным чёрным бантом! И сколько денег уходит на её наряды...  А мы СМС-ками собираем деньги на лечение детишек. Медицинский халат - вот что уместно в этой передаче!
  • Не смотрю эту маргинальную передачу, было два раза, но хватило ума больше не включать.
  • Мне ее медицинская телепередача и сама ведущая неприятны. Когда смотришь эту, с позволения сказать, передачу о ЗОЖ, то создается впечатление, что ею занимаются люди, которые только и желают "абы как зашибить деньжат поболе!"
  • Прекрасный доктор, люблю ее и всегда пользуюсь ее рецептами.
  • Конечно, вести просветительскую работу среди населения надо, кто бы спорил! Но, когда этого "просветителя" самого надо просвещать, то лучше бы ее не видеть сто лет! Проработав в медицине 2 года (!) и уже профессор? Не смешите мои тапочки! Бизнесменша эта надоевшая Малышева и не более того.
  • Абсолютно безграмотная кукла с кур*ными мозгами, но обладает удивительным чутьем на деньги.
  • Такие передачи, как с Малышевой, надо закрывать. Толку от них никакого, одна болтовня. Деньги нечестно зарабатывает лопатой, а ведь некоторые люди верят ей.

Мнение читателя (без правок)

Вот поэтому в России медицина в загоне, потому что ею управляют такие "высокообразованные" доктора медицинских наук, как мадам Малышева. 
Почему же, имея такую высокую учёную степень от медицины, госпожа Малышева работает простой телеведущей, а не занимается научной деятельностью или медицинской практикой? На мой взгляд здесь всё очень просто - это банальная жажда денег и денег о-о-чень больших, а поэтому только бизнес и ничего кроме бизнеса. 
Все сказанное здесь говорит о её пронырливости, личных связях с нужными людьми и больших личных деньгах. 
Ученых от медицины в России дофига, а врачей - ещё больше, но почему-то медицина даже на уровень СССР на вышла и крутится только на уровне больших городов и столиц республик, а как только в глубинку в среду простых россиян, то там такое творится с медициной, что мама не горюй. 
Сидят в своих частных клиниках и, как правило, на пластике заколачивают с молодых дурочек несусветное бабло за как-бы проведённые пластические операции, превращая их не в красоток, а в чувырл или отираются по всевозможным телеканалам за большие деньги, типа Малышевой.
И зачем им наша российская медицина и лечение простых людей? Деньги можно грести совсем по-другому и большой лопатой. Бульдозером даже можно.
7 комментариев
  1. Marina Volovik

    Неужели кто-то следует советам этой протухшей передачи?

  2. Елена

    Мерзкая баба! Такой же врач как я балерина. А уж ее и ею рекламируемые какие-то каши и прочие продукты, которые как сожрешь, так и поздоровеешь и помолодеешь, так это вообще за гранью порядочности.

    Какая-то хрень за безумные деньги, которые она впаривает народу, тупо наживаясь на всем, на чем можно. Берегов не видит вообще в своей жажде наживы.

    И ее сладкие фальшивые улыбочки ей уже не помогут. Народ ей не верит. Это к Белянчиковой писали по поводу своих болячек, т.к. видели в ней ВРАЧА, а к этой шоуменше в здравом уме никто не обратится.

    Чем жизнью рисковать, так лучше найти стоящего специалиста и грамотного профессионала, который не растряс свою профессию на глупые шоу, а набирался опыта.

  3. Римма

    В этой передаче "Жить здорово" вижу только рекламу еды для похудения , и своей , очень дорогой клинике , где за оочень большие деньги ведут прием теледокторы.

  4. Неудобная правда

    Была в ее стоматологии( открыла по России сеть клиник) меня зарядили на .... тысяч, я обратилась в другую- в два раза меньше!!! Когда написала об этом на сайте( про много ненужных действий, например чистка зубов ,когда зубы идут под обточку) меня там заблокировали)))

  5. Татьяна Терехина

    просвещает она нас , получается, неправильно, раз столько практикующих врачей уже пишут жалобы и протесты на нее.

  6. О.

    Добрый вечер. Я смотрела ее передачу где поднималась тема о раке молочной железы.

    Это был ужас как она оскорбляла и унижала простых женщин. Она что бессмертная?

  7. Артемий

    Вообще - то все это очень трагично, что доктор наук не лечит, а присосался на телевидении к большим деньгам и кто-то там ей в этом потакает.

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как живут и празднуют Новый год пожизненно осужденные?
Какой бензин заливать бензин в "Гранту": 95 или 92?
ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ
Как выправить вмятину на холодильнике?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Домой, потому что время ограничено очень! Что за бред с белками?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Цели ядерных ракет США и НАТО в России. На каком расстоянии от ядерного взрыва можно уцелеть?